про гарантию на каждую деталь убили
- первый раз слышу такой бред, при замене детали дают гарантию лишь на нее, а не на все изделие в целом. И если вы учитесь на юриста, то должны это знать. Если не знаете, то зайдите в любой СЦ и уточните данный вопрос. Вам никто не даст гарантию на машину в целом, пр ремонте допустим двигателя, так как завтра у вас могут отказать тормоза либо еще что. И это будет совершенно иной ремонт с изъятием опять же Ваших наличных за него, а не, как вы считаете, ремонт ао гарантии, так как машина день назад уже была на ремонте. Вы не в Белоруссии случаем живете? А то Я подобные утверждения частенько слышал с того направления? А если в России, то снимите розовые очки с глаз. Тут Вы никого претензией не напугаете. А про экспертизу я вам давно пояснил, никто ее не будет делать на отработанный картридж. И Константин Вам привел отличный пример с презервативом. Так как если вы уж юрист и у Вас важны точные цифры и слова. То слово "ОДНОРАЗОВЫЙ" приемлимо как к картриджу, так и к презервативу, и значит оно одно, что допускается лишь разовое использование данного товара. И почему Вам это непонятно, я честно говоря не в курсе. А вы тут пытаетесь уже совсем не юридичесским языком нам разъяснить, что мол если его можно заправить, то он многоразовый. Хотя с этим вместе пытаетесь приводить статьи из закона с указанием правильно написанных слов, и точности их соблюдения. Так вот для Вас только!!! На картридже как раз таки и написано, что продукт ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, повторное использование продукта не допускается!!!! Специально для Вас фото
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!