Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Вопрос простой - у кого есть доступ к вашим учетным записям в соцсетях? Кто знает все ваши пароли? Может быть жена? Или близкий друг? У вас есть список паролей в бумажном или электронном виде?
Тест копи тоже считается. А ютубе с твоим " папа работает" ты почему не посчитал, забыл? Ну твой сайт конечно не соцсеть. Тут я конечно не учел маленько ....Но менять шапку уже не буду, пусть так и остается.
нет, ну так то я в опросе ответил, что жена пароли знает. а в сообщении просто уточнил конкретно насчет ТестКопи и остальных соцсетей. просто под соцсетями обычно не ютуб имеется ввиду.
Здравствуйте . свечюсь тока сдеся . Как бывший ст. инженер ФСБ УВД ЗАО г. Москвы (пенсионер) понимаю , что лучше ВАЩЕ НИГДЕ НЕ СВЕТИТСЯ . когда - то был в Твитере зарегистрирован . ща все письма от туда падают в Спам корзину p/s : список паролей в бумажном и электронном виде (Яндекс диск)
Apopov зря удалил свое сообщение (я все равно его прочитал ) ты очень близко угадал суть опроса, но на последнем этапе ошибся. У меня нет цели устраивать "движухи".
lekm писал(а):Apopov зря удалил свое сообщение (я все равно его прочитал ) ты очень близко угадал суть опроса, но на последнем этапе ошибся. У меня нет цели устраивать "движухи".
Ты прочитал то - что не написано ???!!! КОЛДУН , однако .