Страница 1 из 1

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 5:08 pm
kazancev
Хочу поздравить всех коллег с наступающим НГ! Чтобы все у нас с Вами стало еще лучше чем было и есть во)
Теперь об ёлках) кто наряжал на работе ёлку? или дома какая у Вас - настоящая аль искусственная?
У меня на работе и дома искусственная)
на работе:
https://yadi.sk/i/a1OA64fu3R6EwW
Дома:
https://yadi.sk/i/Q7UdYLwP3R6F58

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 5:21 pm
oldman_lbt
с НГ.
у меня искусственная, около 2м ростом.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 5:24 pm
kvg
Я перешел на искусственные несколько лет назад. Практично и чисто. А то эти иголки потом полгода везде убираешь. Да и экологично это, наверное.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 5:50 pm
oldman_lbt
kvg писал(а):Я перешел на искусственные несколько лет назад

сколько себя помню - всегда были только искусственные.
когда я был малым - так елка еще и крутящаяся была - вообще редкость.
не мусорит, очень многоразовая. просто идеал :-):

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 6:59 pm
kazancev
а мне запаха ёлки очень не хватает...дезодорант какой в Ашане продается с искусственным снегом это не то совсем... а ветки ёлочные покупать как то в лом, а ломать вообще не хочется деревья портить так что перебьюсь)
кто чего пить будет?
я думаю так:
1) до 12:00 шампунь
2) после коньяГ
но есть риск перемешать )))))
и (!) кто как борится с похмельем на утро? Пить алко с утра чтобы голова прошла вообще не могу, рассол может и должен помогать, но видимо не от магазинных помидоров (огурцов), а все эти алкозельцеры полная хрень...вот думаю нужно пенталгина уже прикупить от тыквы и шо нить еще..

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 8:03 pm
dviz
Я иду в лес и срываю пару-тройку сосновых веток ) Они пахнут лучше и осыпаются меньше )

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 9:03 pm
oldman_lbt
kazancev писал(а):кто чего пить будет?

на 12 часов - шампанское.
потом когда малой ляжет спать (или уже будет спать) - пиво под рыбку вяленую и фильмы.
никаких гулеванок.
на утро я привык похмеляться мясом жирным. типа шашлык, запеченое мясо или пожареное
к НГ-столу. бульон хорошо идет - супчик побольше жижи.
каждому организму, правда, свой подход нужен.