Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Хорошая тема! В этом месяце решили собирать 3D принтеры, (это будет мой первый опыт ) Подробности буду знать в ПН, знаю что будем представлять и обслуживать один из брендов в Минске.
VVC писал(а):представляю форум заправщиков будущего - "у меня проблема: сминается задняя часть предмета, а в центре тянучка..." )))
Это еще цветочки, вот "выдержка" из форума пользователей 2115 года, с братом купили принт-файл напечатали принтер, картридж-файл продают за огромные деньги, помогите! И тут же группа Лутова: совместимые картридж файлы для Вас.
Первое апреля уже давно прошло, это презентация 3D-печати, правда ей еще очень далеко до применения в медицине(я имею ввиду, если печатать человеческие кости например). А что касается печатать из металла, то тут есть проблемка - как он(3D принтер) будет выдерживать высокие температуры при 3D печати из металла ? Печать из металла, это фантастика.
Stalfed писал(а):кстати печать из металла уже реализована, где-то есть ролики на эту тему.
Да видел тоже в интернете пистолет сделали и ничего стреляет и в отличие от пластикового не один раз. Там используется принцип лазерной сварки микрочастиц, что то типа напыления при высоких температурах.