Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
В Xerox WC-6015 есть термопленка, это МФУ точь в точь как Xerox 3010/3045. А термопленка должна подойти от НР 1600/2600/2605 А стоит ли вообще там менять термопленку ? Это ж ОДНОРАЗОВОЕ фигня.
Ой, еп та, это ж цветное чудо. Ну тогда да, вполне возможно, что там в печке и ремень-прижима. Тока вот не думаю тогда, что этот ремень продают отдельно тогда, тока печь в сборе, а это удовольствие НЕ ДЕШЕВОЕ. В общем продают тока печь в сборе, а цена в среднем 7400 руб.
Юх его знает. Пока не разберешь не узнаешь что там к чему. В общем нету на эту печку отдельно расходки, тока в сборе. Цена ясна, так что доладывайте клиенту все как есть и пускай думает.
Если тема еще актульна, то хочу вот что заметить, собираю вот обратно xerox 6015, там термопленка стоит. Термопленка такая же, что и на xerox 3010/3045.
Нет, так как ремкомплектов для таких одноразовых аппаратов не выпускают. Я хотел сказать, что печка на КСЕРОКСЕ 6016 ну ОДИН в ОДИН как и на КСЕРОКСЕ 3010 и 3045, разве, что моет где разьемы разные.
Я как раз и имел ввиду - термопленку. Что у 3010/3045, термопленка подойдет для 6015. Да вроде как и от НР 2600 должна встать, как утверждают манагеры некоторых магазинов по продаже расходки.