гы гы, клевая тема, я тоже ща че нить наепашу от себя )))))
оцетон - вещь, но не надо жаться на тряпочки!! например оцетоном отмываю в следующем порядке, сначала одной тряпкой, потом той же тряпкой, но другой стороной, чтоб растворенную грязь снять вторым заходом, потом влажной тряпкой, чтоб не успел испариться, и грязь не закрепилась на поверхности, далее насухо, в общем, есть нюансы. при замене термопленки, для очистки термоэлемента - лучше не придумаешь, очищает быстро.
ввиду его вонючести, нашел альтернативу оцетону - у килиента юзаю жидкость для снятия лака, она не воняет, она пахнет, килиенты, а в частности, женский пол, не верещит от кошмарной вони, но жидкость для снятия лака кошмарно летучая, поэтому имеет большой расход )))
платеклин - обладает отличными моющими средствами, но при работе у килиенты нуждается в последующем удалении чем нибудь типа изо-спирта, поскольку дает налип тонера, в отличии от нефраса/бензина, которые испаряются быстро, и без остатка, и маслянной пленки(керосином не пользуюсь, но думаю, у авиационного, летучесть еще выше) и требует удаления чем нить типа изопропанола. особенно хорошо отмывает валы проявки из полимера, и валы PCR. нюанс - я говорю за платеклин в люминиевом спрейном баллончике, фирмовом, а не разливной, в пэт-бутылке за нидорага )))
бля, чет же надо про проблему данной темы написать ....
хм, даже и не знаю ....
автор, ты хоть скажи, для приличия - у тебя катриг оригинальный, или нет ?? )))
чет как то херово ты катриги зоправляешь, если не брать в расчет цикличный провал изо - заливка то так себе, третий сорт )))
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....