у меня у самого тоже зубр, вот такой, с регулятором усилия момента затяжки
из плюсов литиевый батарей, довольно быстрая зарядка до полного, ну и наличие этого самого регулятора усилия
а по факту - инструмент то так себе, скорость вращения не блещет, усилие протяжки безбожно врет, и на положении 1 там явно не 1нм, и надо заметить, имеет отвертка не малые габариты
лично я, лучше чем вот эта штуковина от боша, пока в природе не встречал
из главного минуса
- ее цена, да, она откровенно драконья ...
- у нее нет регулятора усилия затяжки
но из плюсов
- она легче любой другой интерсколовско-зубровско-блекдекеровско-макитовской отвертки
- она намного компактней любой другой отвертки
- она имеет две скорости вращения, причем вторая как раз годиться для вполне полноценного сверления, ощутимая
- она имеет такие же литиевые, причем, единственная в своем классе, сменные, батареи, еще и вторую в комплекте
Резюмирую - лично держал ее в руках, более того, немного поработал - отличный баланс их ходовые качества, способна закрутить тот саморез, на закручивании которого мой зубр уже уходит в защиту от перегрузки.
каждый выбирает сам, мои симпатии в сторону конкретно этой модели боша, как сдохнет мой зубр, я себе такую обязательно приобрету.
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....