Платы бывают разные, советские берут, импортные нет.
С тех пор у меня за пол года где-то накопилось ещё сотни с полторы чипов ( причём большая часть от цветников хп) вот их то я неделю назад и отослал в делькопи, мне повезло больше чем тс - прислали восемьсот с чем то рублев.
takoy писал(а):Платы бывают разные, советские берут, импортные нет.
Вы немного отстали от жизни. Давным давно берут и импорт
3. Могу ли я сам посчитать свои чипы и выслать вам список тех чипов которые у менять есть а вы скажите почем их купите ?
Ответ : Конечно да.
Вы сами то сдавали, или все больше теоретически в инторнетах?
Такие цены за это, что это тоже самое, что и не берут, и ролик топикстартера этому подтверждение, почти не нужно это техническое золото, там его кот наплакал, напыление. Да и пентиум 4 уже не сыскать, и у 80% позиций на том сайте цена не обозначена. Неубедительно, дорогой профессор, неубедительно (с).
takoy писал(а):Хмм. У меня их было тоже такое же количество, как и у тс накоплено, где-то пол года назад решил сдать на лом старые материнки (их несколько десятков накопилось), вызвал какого то смутного типа, он взвесил, забрал, спросил нет ли ещё чего с золотом, ну я ему все эти чипы и отдал, рублей за двести что ли, судя по всему золота там было не мало, так как потом он интересовался, а нет ли ещё таких "маленьких плат". С тех пор у меня за пол года где-то накопилось ещё сотни с полторы чипов ( причём большая часть от цветников хп) вот их то я неделю назад и отослал в делькопи, мне повезло больше чем тс - прислали восемьсот с чем то рублев. Вот такая история.
Prosto_zapravschik писал(а):А вы на русский язык не обзывайтесь. Я совершенно по делу замечание написал.
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1