Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
информации - О (ноль)....чем помочь? - [цензура]......чем заправлял?....всё ли на место поставил? чистил ли дозирующее лезвие?... фото картриджа в разобраном сосотоянии ФСТУДЕЮ!!!....ну...или богвпомосчь...)))
у вас идет двоние текста следовательно вал заряда почистите ацетоном! а не спиртом. спирт на самсунгах нихрена не оттирает( либо драить его жестко надо пол часа)
Да, очень грязный... Спиртом его не отмоешь, конечно... ацетоном - испортишь. Вообще, даже не знаю чем он моется. Тонер нужно с самого начала нормальный использовать. Чтобы такого не было. ....Если все комплектующие проявки изношены, тоже могут быть полосы,- это верно.
еще ни один ролик переноса в картридже scx4200 не испортился от ацетона его как раз можно и нужно оттирать ацетоном точно также, как и зарядный ролик (PCR)
еще ни один ролик переноса в картридже scx4200 не испортился от ацетона его как раз можно и нужно оттирать ацетоном точно также, как и зарядный ролик (PCR)
можно просто теплой водой потом бензином если страшно ацетоном.
- Я хотел бы бутылочку розового сладкого игристого, позовите сомелье - Я щас петушье позову!