Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Се равно... Скк, чтобы выживать, разнообразит свой ассортимент дешевыми продуктами - шлака там море,.. в тоже время качественных продуктов и без скк хватает, альтернатива есть, хотя бы и не в лице одного и того же бренда.
clever писал(а):Сарказм понятен. Но если у вас 90% - это клиенты группы "А". То качество имеет значение. Если вам качество не нужно, то можно и торфом заправлять.
смотря какие картриджи. Вот цветники мы только статиком заправляем, чего попроще, там уже другие тонеры, конечно
clever писал(а):Сарказм понятен ... можно и торфом заправлять.
Ну на самом деле пост слишком похож на написанный менеджером по рекламе, поэтому я и прикольнулся. А заправляю я IMEX’ом итд, на статике свет клином не сошёлся.
Я раньше статиком заправлял, если картридж, например hp 278-й бледнил от другого тонера, от хай блека, например, а когда попробовал имекс, больше статик не использую. Так и лежит статика несколько бутылей, для VIP персон:).
сейчас есть и бюджетный статик по весьма привлекательной цене особенно в фасовке россия. Только вот в филиалах нихрена нету, видиться только москва...поэтому в втт иногда статик перекупаем, конечно цена со своим проценнтом
за 7 лет лучше чем мрт-5 тонера не было, мрт-7 на любителя, но он больше мне импонирует чем имакс и юнинет, есть 1505 - ваще огонь, но он слишком дорогой, точно так же как для самсунга, да и цветные тонера тоже кусаются по цене, по качеству не заметил разницы - значит её нет...