Модератор: kvg
Усатый Полосатый писал(а):Наверно хочет расходы снизить, сэкономить.
Prosto_zapravschik писал(а):Очередная фасовка китайского тонера от SCC, только супер статик контрольной партии... И зачем он тебе нужен,.. когда есть 301H и MG?
pc-porta писал(а):я брал по 550 в розницу у Инков в декабре .... от 6кг за 532 рубля - дорого ... договаривайтесь на 530 рублей хотя-бы ...
тонер - как тонер .... и нет нифигась разницы ...
не экономьте на расходке , не ищите подешевле - чем дешевле и ищё раз дешевле ....
золотое правило - пользоваться проверенной расходкой
avds писал(а):Тоже к MG нет вопросов, и 301 также немного бледнее печатал по сравнению с MG в китайских картриджах, ну и к слову новый тонер CMG-L в бледнопечатающих китайских у меня не пошел, ярко, но дефекты, волны, помогала замена магнитика, пробовал сразу перезаправлять CMG3 - нормальная яркая печать с тем же магнитиком, где CMG-L давал косяки.
kazancev писал(а):avds писал(а):Тоже к MG нет вопросов, и 301 также немного бледнее печатал по сравнению с MG в китайских картриджах, ну и к слову новый тонер CMG-L в бледнопечатающих китайских у меня не пошел, ярко, но дефекты, волны, помогала замена магнитика, пробовал сразу перезаправлять CMG3 - нормальная яркая печать с тем же магнитиком, где CMG-L давал косяки.
у меня ситуация обратная - 301H печатает лучше в китайцах чем MG, а вот последний засирает все что только можно, потом приходится отдрайвать и дозирку и майлар и магвал и зарядник иногда и ракель.
На счет cmg-3 в китайские - у меня всегда брак идет, если не сразу то на 20 странице точно появляются волны и прочая аномалия.. да и не предназначен он для магвалов 1010. А вот CMG-L тоже слышал что [цензура] полное. Но слышал что барыги некоторые стали его фасовать по CMG-3 и толкать как CMG-3, а у людей непонятнка почему CMG-3 косячить начал.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8