Модератор: kvg
rev41k писал(а):Вопрос тс вроде был почему картриг не ходит до конца и начинает бледно печатать при чем в картриге тонер остается. Мне помогло только шкурка либо магнит под замену потому как либо у мненя в Молдавии тонер гумно либо цмг - 3 гумно в Молдавии ))))
А по поводу дозирок на картригах этой серии, (новых 725 где контакт на маг вал не метал а графит ) хотелось бы прочесть мнения людей которые не меняя дозирку на них решают проблему бледности. Потому как я вот каждую запчать по очереди менял и научным методом тыка выяснил, что именно в дозирке у них проблема. Ну либо опять же тонер....
rev41k писал(а):А по поводу дозирок на картригах этой серии, (новых 725 где контакт на маг вал не метал а графит ) хотелось бы прочесть мнения людей которые не меняя дозирку на них решают проблему бледности. Потому как я вот каждую запчать по очереди менял и научным методом тыка выяснил, что именно в дозирке у них проблема. Ну либо опять же тонер....
Усатый Полосатый писал(а):А майлар? Ни слова про мыть майлар. Или не можешь майлар?
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9