Напоминаю (в стопятсотый раз), что если вы прикрепляете программу для сброса памперса к сообщению, то просьба запаковывать ее в архив и паролить его, пароль писать в этом же сообщении, можно использовать пароль testcopy, как уже привычный в таких случаях.
Зачем это нужно? Мне постоянно пишет Гуголь и требует такие программы удалять.
Если архив под паролем, то эти программы он не "видит". Программы, конечно, можно и не удалять, но тогда Хром начинает блокировать форум, помечая его как опасный. Поэтому программы без пароля удалять все-таки приходится. И я не могу видеть к какому конкретному сообщению прикреплена программа, чтобы перевыложить ее с паролем, поэтому просто удаляю программу из каталога на сервере.
Так что пакуйте и парольте, парольте и пакуйте.
А вообще у нас есть файлообменник, можно выкладывать и туда, но тоже под паролем.
Зачем это нужно? Мне постоянно пишет Гуголь и требует такие программы удалять.
Если архив под паролем, то эти программы он не "видит". Программы, конечно, можно и не удалять, но тогда Хром начинает блокировать форум, помечая его как опасный. Поэтому программы без пароля удалять все-таки приходится. И я не могу видеть к какому конкретному сообщению прикреплена программа, чтобы перевыложить ее с паролем, поэтому просто удаляю программу из каталога на сервере.
Так что пакуйте и парольте, парольте и пакуйте.
А вообще у нас есть файлообменник, можно выкладывать и туда, но тоже под паролем.