Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
На форуме в виде приколюхи (наверное, я не сильно понял) есть звания... а можно ли ознакомиться с полным списком? Ну и кто как относиться к ним... Это просто пофлудим
Список держу в секрете, а кого они не устраивают, то пишите мне в личку, поменяю на ваш. Но, естественно всем повально менять не буду, сами понимаете, это напряжно.
kvg писал(а):Кстати, во! Могу в звание написать название фирмы, но это за плату только, за абонентскую.
Кстати, имхо, нормальное решение для финансирования содержания форума. По большому-то счету форум живёт на основе доброго желания его создателей, тут даже банерной рекламой особо юзеров не нагружают.
Что касаемо обычных статусов по счетчику сообщений, то мне пофигу что в них написано, так как я лично не сторонник флуда. Если бы статусы присваивались за решенные проблемы и реальную помощь в ее решении, то в них был бы смысл, а так они ничего не значат абсолютно.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!