ссылка на Maintenance Utility 1.18.1 не работает
не могу зайти на фтп ftp://ftp.oki.ru/pub
скинте пожалуйста рабочую ссылку или на почту - ftoros@mail.ru
Модератор: vetal
kistik писал(а):Спасибо за программу, все получилось. Залил в аппараты епром от нового B2200, серийник одинаковый но мне это не критично, т.к. гарантия уже кончилась. После заливки пишет 100% тонера. Работает как и с завода без чипа. Если кому надо скину епром.
kistik писал(а):Да и еще, если заблокировать мешалку в картридже щетчик копий принтера будет уходить в минус, но ошибок выкидывать не будет, как тонер кончится просто перестанет пропечатывать текст, подсыпали порошка и дальше печатаете))
kistik писал(а):Долго почту не проверял, сразу не ответил((
Если еще требуется прикрепил епром слитый с нового b2200 .
Да еще есть особенность, у нас в конторе некоторые аппараты заблокировались и не определяются в софте как у samnic, я решил эту проблему след образом:
Купили 1 чип для оки, после его установки и фиксирования мешалки в самом картридже (что бы железка не болталась и магнитный датчик отрабатывал как при полном картридже) принтер определяется и говорит что все ок. Определяем его утилитой и льем епром, выскакивает сообщение что все залито и нажмите ок для рестарта принтера. В этот момент я вынимаю тубу с чипом, до того как принтер успел перезапустится. Если чип отсутствует при 1 запуске после заливки епрома он его и не спросит.
Да и еще, если заблокировать мешалку в картридже щетчик копий принтера будет уходить в минус, но ошибок выкидывать не будет, как тонер кончится просто перестанет пропечатывать текст, подсыпали порошка и дальше печатаете))
Если будут еще вопросы пишите, помогу чем смогу))
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23