Софт будет даром для всех.
Добавлено спустя 12 часов 39 минут 1 секунду:Ребят есть у кого на руках принтер ? вроде дамп генерю но вижу что есть еще какие то флаги в ЕСС их не много но принцип их установки - понять пока не могу поэтому пока их не генерю. Нужен доброволец на проверку - возможно они и нафиг не нужны ибо точно не влияют на сами данные и разбросаны хаотично.
Вобщем пнитесь в личку - закину софтинку - если тест покажет что те флаги не важны и аппарат работает без них - закину в файловый раздел.
Добавлено спустя 13 часов 49 минут 29 секунд:Удалось проверить дамп . Правда сонный был и выбрал вместо фикса оригинальную версию 20. Зашил. Принтер принял прошивку нормально но горит красный глаз - думаю что за фигня - делаю отчет а там 20я версия стандарт.
Вобщем пролил в него фикс через USB на снимать перешивать снова - тупо не было ни времени ни сил - с утра принтак забрали.
Файл на том же месте - только обновленная версия.
Новое описание продублирую тут. Конструктивная критика а не простое балабольство - приветствуется. Для добавления других моделей - кидайте оригинальные дампы нанд на файлообменники.
Готовит дампы для 3305 на основании родного дампа и файла 20й версии без бэдов, приготовленного мной.
файл с именем v20_nand_dump.bin кладем в папку с экзешником.
Запускаем екзе , жмем кнопку your file и в открывшемся окне выбираем ваш родной дамп (обязательно!!! ).
После загрузки вашего файла в память - программа выдаст информацию о содержимом файла и сделает доступной кнопку Make dump.
Для того чтобы создать дамп другой версии или сразу фикс - после выбора оригинального дампа жмем кнопочку Fix file и выбираем файл фикса (или оригинальную прошивку нужной версии) в формате .hd
После выбора обоих файлов, станет доступной кнопка Fix dump. После нажатия на нее, программа через некоторое время создаст новый файл в директории с файлом фикса. Этот файл готов для прошивки в нанд микросхему.
Тех кого не укусит balu_dark, завтра укусит Петросян.