Andreyak777 писал(а):Конечно снято прикольно, но бред полный
Ты читаешь мои мысли. Фильм реально бредовый. Прикиньте, а ведь весь этот бред выложили на "рутрекер" с переводом
Пипец конечно.
Что касается серьезных фильмов по данной тематике, то вот пожалуй несколько актеров:
1. Брюс Ли - мастер и философ по боевым искусствам(он придумал Джит Кун До) фильмы у него весьма неплохие, он сам к ним писал сценарии.
2. Стивен Сигал - если кто не в курсе, то он имеет дан по айкидо. У него были весьма интересны фильмы серии НИКО. Все свежие фильмы, это уже не ахти по сравнению с прошлыми сериями.
2. Джет Ли - он тоже имеет дан по боевым искусствам. У него тоже есть интересные фильмы, которые хранятся у меня в коллекции. Свежие фильмы тоже как то смотрятся уже не так.
Есть еще Жан Клод Ванн-Дамм, он тоже имеет дан по карате, но фильмы у него в основном, это мордобой, но если смотреть в нужном переводе, то весьма интересно. Есть конечно еще актеры но я не буду о них рассказывать, это займет небольшой обьем, да и тем более речь идет о боевике-трэше, нежели обсуждение фильмов про боевые искусства.