T.E.S.T.C.O.P.Y. • Поиск

Результатов поиска: 5

Вернуться к листу благодарностей

Вот делать то нечего, такие снимки делать. Это заправка, а значит и качество "как повезет".Если снимали дозирующее лезвие при то вполне возможен перекос, а вот вал проявки перекосить не может, так как не было такого никогда в истории заправок. Если качество печати устраивает всех(то есть к...
СТРОНЦИЙ
Пт мар 10, 2017 2:14 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

...сейчас понасоветуют.
Если только начинаете, то лучше пользуйтесь щупами или спец. прокладками для установки дозирующего,... и не пользуйтесь ацетоном.
...ацетон лучше начать применять в картриджах попроще (типа 85а/725 оригинальных). Да и не нужен он там, при первой заправке тем более.
Prosto_zapravschik
Пт мар 10, 2017 3:53 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

край дозирующего двигаешь ближе / дальше к магнитному (ok, валу проявки) - получаешь соответственно большую / меньшую насыщенность - зафиксировав саморезами и прокрутив шестерни, увидишь результат. в данном случае - правый край я бы сдвинул на 0.3-0.5 мм в сторону магнитного - и ок. щупами не пользу...
sanka74
Пт мар 10, 2017 2:59 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Помогите разобраться samsung 111

Urdmitriy писал(а): Почему выгнуло дозирующее на оригинале, при том, что я его не трогал?

https://ccfiles.ru/2014/05/29/samsung-mlt-d101-dirty-prints/ такие они...эти оригиналы uza_s_nax
serviceallex
Ср янв 17, 2018 8:13 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Дружище, давай не будем начинать конструктивный диалог с фраз типа "провереный тонер" "провереный поставщик" "проверенный катридж" ... Один мой знакомый говаривал - ща такое время, что на родной сестре можно че нить подцепить ... Начнем по порядку - какой катриг, ориг/н...
Усатый Полосатый
Вт мар 27, 2018 1:29 pm

Перейти в форум
Перейти в тему
вверх
вниз
x

#{title}

#{text}