T.E.S.T.C.O.P.Y. • Поиск

Результатов поиска: 7

Вернуться к листу благодарностей

Re: HP Color LaserJet CP1215

Можно и мне со своими пятью копейками влезть?
Суть вопроса про разборку-сборку, выставление зазора для себя уяснил. Смущает другое - поролоновый вал.
По ссылкам ходил - данные у всех разные; сколько заправок (из опыта) ходит поролоновый вал у вас?
Спасибо
tranzistor
Ср май 25, 2011 12:00 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тонер Boost technologies.

остатки старого тонера надо удалять полностью и магнитник и дозирующие лезвие ацетончиком протереть
Dizel-nkz
Вс янв 01, 2012 10:13 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Компонентность аппарата не имеет прямой связи с фотослоем барабана. В большинстве случаев аппараты с одинаковым знаком ГЗ весьма легко "меняются" фотовалами. Ремонтировать их - в большинстве случаев КОНЕЧНО стоит, т.к. при должном обращении они весьма живучи, а при НЕдолжном (юзерском) - в...
Goldwater
Пн апр 29, 2019 10:35 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Я такие аппараты в ремонт уже не беру вообще, даже если там он бумагу не захватывает. По поводу блокировки по ресурсу, прошивайте флешку, эта тема уже обсуждалась. Фотобарабан тоже продают отдельно но стоит ли их покупать вообще ? Стоит ли вообще ремонтировать их ? Мой вердикт - в контейнер ТБО их ...
Владимир Самуйлов
Пт окт 25, 2019 10:19 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Ресурс Xerox Phaser 3010 / 3040 / WC 3045

Доброго времени суток комрады, похоже мне удалось решить проблему одноразовости Xerox wc 3045B входим в сервис меню(на выкл. аппарате зажимаем кнопки вверх и вниз,включаем)-scanner-backup data-all clear Сделал отчет системный было 22955 отпечаных страниц стало 0 :-ok-: . будем наблюдать его скажем т...
Санёк
Чт мар 19, 2015 2:30 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Подходит барабан Hanp от HP4250.
Владимир Самуйлов
Вс апр 28, 2019 1:22 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Детские болячки аппаратов и их слабые места

Samsung SCX- 4828, 4824, Ml-285x, Xerox Phaser 3160, 3250, 3140, 3155, 3160, 3165, WC-3220 Описание неисправности: При печати с использованием дуплексного режима Сжимание верхней части изображения в линию. Причина: Ослабевает пружина вращающая шестерню привода картриджа. Решение: а) Заменить пружин...
Soket
Ср июл 15, 2015 4:10 pm

Перейти в форум
Перейти в тему
вверх
вниз
x

#{title}

#{text}