T.E.S.T.C.O.P.Y. • Поиск

Результатов поиска: 8

Вернуться к листу благодарностей

А вы попробуйте с оригинала снимите чип и проверьте будет ли работать.
kvg
Ср апр 25, 2018 3:19 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Здравствуйте ... ну из HP принтаков : чё-то типа P4014 , 4015 , 4515 , P3015 есть модели с дуплексом , сеткой .... слабое место - печка (при много-стельной печати есть вероятность порвать плёнку . Дефект проявляется после 200К отпечатков , если кинуть принтак в ТИХИЙ РЕЖИМ - всё нормальком) из Кисер...
pc-porta
Вт апр 03, 2018 12:04 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Эм ... это не болячки, это убийство ))) Я почему то в недоумении - разговор про 2000 стр в день, и фигурируют машины, которым это впринципе противопоказано в таком количестве ... Не надо путать ресурс=максимальную нагрузку, и нагрузку рекомендуемую. Есть такая штука, как ризограф, вот у нее каждое з...
Усатый Полосатый
Вт апр 03, 2018 12:02 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Помощь в подборе принтера(2 тысячи отпечатков в день)

ТС приводит МФУ-шки. Да и НР М1212 тоже МФУ. Так что скорее всего ему надо МФУ ,а не принтер. Тогда KYOCERA ECOSYS M3550dn, Ricoh Aficio SP 5210SF, HP LaserJet Enterprise M527dn . Что - то из этого.
djon
Вт апр 03, 2018 2:13 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Поставить 6 аппаратов (например, Canon MF411dw): для каждого работника отдельный. Или хотя бы штуки 3. И не моросить. Эти аппараты ближе всего к вашему HP 1212, только лучше. В день 1-2 пачки бумаги выдерживают. Через 100-150 тыс. следует замена термопленки и, если нужно, шестерни привода т.у. В цел...
Prosto_zapravschik
Вт апр 03, 2018 2:30 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Попробуйте почистить фоторецептор и вал заряда, объяснять как, я не буду, попробуйте найти на ютубе или где то в картинках, думаю должно помочь
0legka
Сб сен 14, 2019 11:50 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Чево вы пугаете человека? Ролик заряда просто грязный - отмыть его.
dviz
Сб сен 14, 2019 2:05 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

У нас в полиграфии такой стоит, херачит только шуба заворачивается :-) уже порядка 400 тыщ, и я его регулярно чищу и ДА мою ролик заряда и чищу фотик, кроме роликов подхвата и сепарации больше ничего не менял, качество печати на 5 балов, тонер паняна не оригинальный
0legka
Сб сен 14, 2019 2:17 pm

Перейти в форум
Перейти в тему
вверх
вниз
Loading...