T.E.S.T.C.O.P.Y. • Поиск

Результатов поиска: 12

Вернуться к листу благодарностей

у вас идет двоние текста следовательно вал заряда почистите ацетоном! а не спиртом. спирт на самсунгах нихрена не оттирает( либо драить его жестко надо пол часа)
sanya6600
Вт ноя 27, 2018 9:34 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

полосы после заправки

...конечно... ацетоном - испортишь

еще ни один ролик переноса в картридже scx4200 не испортился от ацетона i_bbo
его как раз можно и нужно оттирать ацетоном точно также, как и зарядный ролик (PCR)
thank_you
kokubenko
Ср ноя 28, 2018 6:42 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Старая тема конечно) но раз ее не так давно воскресили....то отпишусь и я...конкретно по теме, лично я не использую тальк и вам не советую! как писали знающие люди, лучше использовать тонер вместо талька... При попадании талька на PSR он обязательно будет оставлять следы, возможен фон. Ну и использу...
Master.Ok
Пт фев 10, 2017 12:30 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Здравствуйте . ДА - пользовался Булатом для заправки HP285 - 278 и т.д. картриджей ... ДА - бросил пользоваться .... ДА - очень он чувствителен к температуре и влажности окр. среды (сие засада) Щас (уже 2 года почти) - пользую Имех CMG3 - всё зашибись (хотя и чють дороже он). Mitsubishi P1005 - тоже...
pc-porta
Вт дек 01, 2015 5:59 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Проблема с тонером!!! !SOS!

В общем тонер постоял сутки в офисе в тепле, сегодня перезаправил все картриджи и ВУАЛЯ - печать идеальная на всех картриджах )))
kosmas
Ср дек 02, 2015 9:04 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

У меня тонер в машине ночует, в багажнике и нормуль, но всё же видать некоторый тонер капризен через чур ко всему этому.
xCooLx
Ср дек 02, 2015 10:09 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

А есть в чате кто умеет отвечать на вопросы, а не задавать новые? спам в урну...
Есть ответ - "ответь, пожалуйста", нет - "проходите мимо..."
Stalfed
Пт ноя 09, 2018 10:32 am

Перейти в форум
Перейти в тему

если "идите в гугл" - это ответ, тогда я могу ответить на все вопросы!!! Причем всего одним ответом... ладно хорош спамить... таких умельцев отправляющих почитать 99.99% в инете, если бы нашел, не спрашивал...
Stalfed
Пт ноя 09, 2018 10:51 am

Перейти в форум
Перейти в тему

тогда озвучьте ваш совет нормально, а не картинкой с похабным содержимым.
oldman_lbt
Вс ноя 11, 2018 11:42 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Goldwater писал(а):Не хотите даже смотреть установочные места картриджей - гляньте хоть статус-монитор. Если и это делать лень - отдавайте аппарат, нет смысла держать его.
вы троль? или считаете что умнее всех? все что в вы написали было сделано первым делом
Banesword
Чт окт 25, 2018 1:29 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Есть опыт перебивки шестерней от самсунга 1710 - успешно печатает без дефектов, но длина не идеально подходит - от 1710 немного короче, пришлось обе шестерни немного вытащить из барабана (они на клею), но на 30% по чипу стал мазать - внутри все было покрыто тонером, чистка пылесосом помогла. Шестерн...
sbgwork
Вс сен 02, 2018 8:58 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Я два раза перебивал шестерню от 1710, малую шестерню не трогал вообше (в пантуме её нету, там просто заглушка), большую шестерню втыкал не до конца. Просто сравнивал с пантумовским баром, чтоб по длине подходил. Пока эти картриджи не возвращались
aresson
Вс сен 02, 2018 11:21 am

Перейти в форум
Перейти в тему
вверх
вниз
x

#{title}

#{text}