T.E.S.T.C.O.P.Y. • Поиск

Результатов поиска: 5

Вернуться к листу благодарностей

наша расписка при приеме в ремонт, эта часть уходит клиенту, ниже корешок (не показан) прикрепляется к оборудованию... 528 кстати расписка к аппарату у которого закончился картридж, а чувак утверждал что это гарантииный случай.... вот... типа ему в магазе не сказали, что его нужно заправлять или мен...
GeneSIS
Ср май 28, 2014 8:21 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как грамотно принимать технику в ремонт?

Заполняем бланк заявки на ремонт, где указываем: Модель, серийный номер, данные клиента, неисправность со слов клиента, счетчик. Диагностика в течении 3 дней, срок ремонта по наличию или заказу запчастей после диагностики. Обязательно отпечаток при приёме, если нет возможности - сумма и срок после д...
ard
Ср май 18, 2011 6:50 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Было бы не плохо... Я бы даже себе сделал... Только что то в голову ничего не лезет толком... Мыслей куча а формулировать не могу... ste_na Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Вот кое что навеяло.... Оборудование, принимаемое в ремонт, изначально считается неисправным. За дефекты появившиеся в проце...
Megalex
Пт май 27, 2011 1:15 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Megalex, не плохо!! Могу посоветовать изменить 5 пункт :"Оборудование принято без разборки и проверки внутренних повреждений. Заказчик согласен, что все неисправности и внутренние повреждения , которые могут быть обнаружены в оборудовании при ремонте, возникли до приёма оборудования" И доб...
Nikky
Пт май 27, 2011 2:54 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Как грамотно принимать технику в ремонт?

Итак, клиент принес в ремонт аппарат, в данном случае оргтехнику, как ее принять в ремонт так, чтобы в случае чего не оказаться крайним? Кто какой текст пишет в сохранной расписке и какую гарантию дает на выполненный ремонт? При приеме техники, а также при работе на вызове, я считаю первым делом нео...
kvg
Вт май 17, 2011 9:30 pm

Перейти в форум
Перейти в тему
вверх
вниз
x

#{title}

#{text}