Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
ну вот, а как только происходит второй запуск движка, соленоид должен щелкнуть, муфта должна разорваться, и лист должен остаться на месте, пауза 2-3 сек., потом соленоид вырубается, и лист пошел на печать
затягивать тоже не до бесконечности, можно и резьбу порвать))) "Нелегалы" как и "нужные конторы" будут всегда, но они не отражают общей картины нашего бизнеса. Он держится на середняках, которых до золотых гор не допустят, а с подвала мы уже выбрались. Но по нам же и больнее бью...
во всем мире народ любит пиз... точнее воровать и недоплачивать, когда у людей начинают расти обороты, то их жутко начинает душить жаба платить налоги, не такие уж они и большие будут по отношению к прибыли, но а если не рассматривать по отношению к прибыли, так жаба сука зверь страшный, любого заду...
на ЗИП и тонера они уже поднялись, все отпускают товар из расчета курс ЦБ на момент покупки + столько, сколько совесть позволит сверху, радует только то, что работа наша не особо материалозатратна, многие демпингеры (заправляющие по 150р.) уже начали чесать одно место, при такой цене заправки у них ...
Да так бы наcрать. Бизнес впервые c 2000г гавкнулся. В минус ушел. О сроках возвращения из минусов не доложил. А так - все хорошо, прекрасная Маркиза! слушай, объясни, как можно уйти в "-" ? ты же грамотный специалист, если судить по нашим окрестностям (по моей малой родине и остальным пе...
да ребята, вы строчите такие гениальные опусы и делаете такие точные умозаключения, что кажется будто вы каждый вечер сидите с сильными мира сего и обсуждаете прошедший день, а потом вечером на форуме строчите отчеты и изливаете свои умозаключения, вот только разбираетесь вы в геополитике и знаете о...
В общем поехал клиент к продавцу выносить мозг, перебрали 3 имевшихся в наличии, все выходят в готовность за 1.41 минуты, почесал репу, делать нечего, привез такой., так как я домовитый :-) и с не совсем кривыми руками, агрегат был заклонен, в принтере была версия 01.17, влил 01.16 и что бы вы думал...
попадалось мне ни раз откровенное китайское кафно, в котором магнитник очень туго крутится, вроде все нормально, и посадочное место шестерни без износа, и дозирующее как дозирующее, и оболочка магнита нормальная, замена всего этого добра ни к каким положительным результатам не приводит, ставишь магн...
у меня кент начал потихоньку потихоньку, потом пошли объемы, сейчас два работника на заправке и ремонтах, парочка еще в офисе, работает не тужит, сам занимается исключительно развитием, поиском клиентов и.т.д., короче руководством, понятно, что за работников надо отвечать, но их же ты и будешь стиму...
15 лет подымаю дозирующе отрывая от уплотнителя и ни каких проблем в этом не вижу, но делаю только на оригинале, на совместимках это чревато погнутым дозирующим, подсыпаниями в месте уплотнителей и.т.д., но как правило, 90% совместимок уже после заводского тонера приходят в таком хламе, что без тота...
прям смешно читать, детектив не иначе :-) причем остросюжетный...... да плевать на самсунг и на прошивки эти, нехай он в конце концов отойдет в мир иной, с такими темпами эта перспектива не за горами зы: ну всяким там Лутовцам конечно на бабки не плевать ;;-))) сидели ребята, общались на старткопи, ...
не хочется, это конечно хорошо, но придется.... можно конечно поменять барабаны во всех цветах и потом тупо пытаться экономией тонера, программным уменьшением плотности печати и.т.д. привести картинку к нормальному виду, но это того не стоит, гораздо логичней выкинуть нахер эти достаточно дорогие ба...
08.1 вообще не пригоден для заправки оригиналов 1005, и пофиг каких, 85, 83, 36, 35, 78, не важно, не надо делить эти картриджи, это все одно и то же., им можно заправлять разве что в хлам ушатаные оригиналы на горячих барабанах, даже 09.2 дает значительно более плотную заливку, но он тоже не годит...
не вижу я 85а по 605р., вообще, я периодически беру профилайн, колоринг, он в закупке дороже, не исключаю, что есть полумусор и дешевле., но! даже разница в 150р. между новым не оригиналом и заправкой, для людей, которым жутко жалко денег по любому разница, и повод заправить, а не купить новый... И,...
Какие мы гордые. Что характерно, каждый считает что он заправляет качественнее других. А глупые клиенты не понимают своего счастья в виде вас и носят к другим, но потом возвращаются пристыженные и печальные. А вы такие, ну я ж говорил, подожди две недели и всё будет в шоколаде, а тебе вот прямо сей...
Подпишусь. Ситуация абсолютно идентичная. Райцентр, 50 000 населения. Но сейчас придут Бафала, Михал и расскажут нам, что мы просто работать не хотим. Вот сейчас Соловьев на вестиФМ разнес нафиг весь наш парламент, все наше образование, поддержку малого бизнеса и.т.д., с ним нельзя не согласится., ...
Пусчай зарабатывают! Не знаю у кого - как, а в нашей местности продажи Гнусов стремятся к нулю. И таки - да, "бизнес по русски" с корейским акцентом. :-ok-: по мнению многих, он стремится к нулю начиная с 4300, но что то ни как до этого нуля не дойдет, более того, скажу, что до этого нуля...
фотовал и вал проявки - абсолютно разные валы, фотики я тоже рекомендую к замене даже после первого прохода, кто то соглашается, кто то нет, но все соглашаются если я им показываю обоснование в виде бледной бледной копии и личный комент но боже упаси списывать даже старовый ориг, и предлагать вмест...
агрегаты прямо скажем, не фонтан! короче отстой, ресурс боле менее приличной работы 100к. всякие замятия с учетом того, что вы используете бумагу с неровной кромкой (а к тому же еще и замятой иной раз) будут по любому, они бы вообще были на любом агрегате с такими условиями редуктор там в общем то н...
мое личное ИМХО, полная муйня..... я заправляю 05а, 80а с завидным постоянством, все они проверяются на 2035, все они дают отличную заливку, что с чипом, что без чипа, ни какой разницы!!! о барханах я слышал пару лет назад, проблема исключительно в говнотонере, даже мертвое дозирующее дает равномерн...
Только сегодня заправлять партию 05а, 80а, на двух проблемы с нанесением, один не оригинал, замена дозняка, другой правда оригинал, видно очень не свеж, дозняк так же устал., ни каких лечений мертвых дозняков, заклейкой чипов не осуществлялось
Goldwater научитесь признавать свои ошибки!!! зачем так упорото пытаться отстаивать свою не правоту, даже хороший спец может быть в каком то вопросе не прав, потому как знать все невозможно На фото мы прекрасно видим ракель, а на кой хрен ракель, если принтер не оставляет отработки? отработка в это...
Какой смысл, при такой конской цене на чипы, заправлять такой огромный картридж на 1500 страниц? А вообще, 5к наверно грамм 140-150, а 1500 даже не знаю, чисто запачкать картридж, наверно 40-50
судя по инфе от соседей, в нем тот же вал проявки, что и в 17,18., прорезиненный и с магнитом, барабан без отработки, по идее то же самое, но опять же, все только с чьих то слов. (хотя там и фото есть)
он немного не того хочет., нельзя заставить принтер печатать то, чего он не знает, у него почти нет "мозгов", кроме матроски, ничего напечатать без задания из вне нельзя Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: еще раз перечитал :du_ma_et: может и просто крышкой хлопать не охота, х.з., но по м...
а на кой оригинальный 02? оригинальный любой, более низкой версии, например Dump_SCX-3400_v3.00.01.08_orig (ну или любой другой из той же рублики) потом фиксите как хотите
В обслуживании много такой техники, есть 209-е у которых лезвия подбора уже не раз переклеены, все изыски с боковинками и.т.д. бред сивой кобыли, от бумаги ничего не зависит, 99% этого налета, это всевозможные тальки и остальные присадки в тонере, налет может быть белый, может такой с сединой голубо...
Краснодар. По началу снизил цены, заправку мелочевки HP/canon/samsung сделал 250р., я могу сказать на 100% есть дешевле, но 250р. это в общем очень хорошо, ну что толку? ну практически 100% клиентов которые тебе позвонили, к тебе пришли, так и до этого не многие отказывались приходить, при этом выхл...
Почему MG - [цензура]? Что не так? Для сравнения: использую для заправки оригинальный тонер из Canon IR и тонер MG. Оба хорошо идут. Даже не знаю, какой лучше... В оригиналы Canon чуть лучше, в совместику - MG чуть лучше.... Я MG беру в Рамисе, а не в ВТТ. SC MPT5 почти такой же цены как MG, но в с...
струйник в топку ИМХО У клиента в частном детском саду стоит М175, по сути та же хрень, только сканер прилепили, я не знаю, как он до сих пор живет я х.з., но пробег под 90к., печатает очень большими заданиями, народ жалуется, что быстро перегревается и начинает работать с большими паузами, спросил ...
не знаю как в этом лексмарке реализована подача напруги на вал переноса, если бушинг из токопроводящего пластика, то наверно есть небольшие шансы, что он умер, но что то кажется, что из разряда "лужу паяю, принтер починяю"