Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Будет платить копейки, требовать миллион бумаг. Повторные ремонты не оплачиваются. Нужны постоянные тренинги сотрудников. За свой счет, естественно. Для сертификации персонала.
Имеет смысл только в городе-миллионнике. Где есть поток.
В общем приобрели СНПЧ для данного аппарата (в целях экономии), аппарат стоял в кабинете директора и интенсивно использовался. Инструкции по установке СНПЧ на русском языке на эту модель я не нашла, поначалу сделали вот так: http://s014.radikal.ru/i329/1605/e5/06e2dbd1c00b.jpg но данный способ устан...
Всем приветы. Докладываю здесь, ибо в личке pc-porta уже рассказал. Мне попался увеличенный картридж, правда, но какая нам-то от этого разница? Итак, заправил я его дешманским хайблеком тип 4.4 для Р1005 и компания. Из нюансов заправки только один - охренительно хорош силикон-клей, которым крепят до...
Внесу свои 5 копеек. Сегодня принесли CF226A (№26A) На 05А поход только отдаленно. Магнитная система от НР 1005 ( магнит и ролик заряда). Барабан свой(с "корданом", но какой то мелкий, да еще и пружинка-контакт на него) Заправили CMG-3 от IMEX - полет отличный. Чип еще не закончился - по с...
делаешь копию, отпечаток с кампутера, и сканируешь или фоткаешь, с фокусировкой, чтоб картинка была четкая, и на ней была видна проблема, и не кусок листа, а полностью, но чтоб мы могли увидеть то, о чем ты говоришь. есть такой ресурс savepic.ru, загружаешь на него изображение, и прикрепляешь к теме...
oldman_lbt писал(а):я все же именно в направлении ремонта хочу.
Тогда не стоит даже и пытаться, если это будет ремонт оргтехники. На ремонте можешь выехать (в принципе) если будешь ремонтить платы на уровне реболла (материнки, видяхи и т.д.). А так заправка приносит больше выгоды, намного.
Нет, это не бред, ИП несет ответственность всем своим имуществом. Поэтому ипэшники более сознательные, чем раздолбаи из ООО, которые могут потерять только 10 тысяч.
На одних картучах много не заработаешь. Заработаешь, да еще как. Тут ключевой момент, как я понял, что он (олдман наш) хочет начать один. А одному не потянуть и заправку и печать фото и развозку картриджей и ремонт. А нанимать сотрудников, так это им платить надо, плюс налоги на них, да и до этого ...
При строительстве иногда применяют такое правило: надо посчитать смету со всеми-всеми-всеми затратами. Потом удвоить эту сумму. И вот, если в процессе реализации задуманного, удастся уменьшить расход денег от двойной суммы в сторону одинарной, то исполнитель — молодец!!! Но это бывает крайне редко н...
Я больше скажу, я как давно ремонтировал сцепление в машине (дали гарантию две недели), на следующий день оно сломалось, дотянул машину до сервиса (причем не гаражного, а авторизованного) и мне там сказали - А может вы тысячу раз вчера нажали на педаль и сцепление не выдержало - на такие нагрузки он...
потому что посередине у тебя тонер скапливается на корпусе катрыжа, под валом проявки, на лезвии подбора, и не видишь ты этой проблемы до тех пор, пока ему есть где скапливаться. а вот так как на самом первом скрине, он начинает сыпать на лист когда на корпусе места не остается, и как правило, при и...
Нет, так как ремкомплектов для таких одноразовых аппаратов не выпускают. Я хотел сказать, что печка на КСЕРОКСЕ 6016 ну ОДИН в ОДИН как и на КСЕРОКСЕ 3010 и 3045, разве, что моет где разьемы разные.
IMEX CMG3 отличный тонер, работаю с ним давно, отказываться не собираюсь. Качество печати превосходное на фотиках как MKI, так и на Golden Green(самые дешевые, что есть в рамисе), цена более менее доступная, поэтому я голосую за него.
менять не обязательно,ты его сними и понажимай на пластину и посмотри как она будет возвравщаться если с задержкой то наклей на прокладку шумоподовляющюю кусочек скотча или изоленты и всё .у самсунгов и херохов это болезнь
Встречались. В единичных экземплярах. Можно пересчитать по пальцам одной руки. Трехпалой. Но в начальники и прочие судьи и депутаны почему-то пробиваются не они, а всякие мизулины-яровые.
года полтора назад купил сеточный braun 320. А то надоело раздражение от станков. Бреет очень неплохо, раздражение практически ушло. Мне понравилось, что бреет на сухую, только иногда пользовался лосьоном спиртовым. Потом снял сетку и почти год раз или два в неделю брею встроенным триммером.Отлично...
Информацию «Ведомостям» также подтвердил соучредитель «Ростонера» Антон Лихачев. В России сейчас нет аналогичных производств, утверждают представители фонда. Страна полностью зависит от импорта картриджей и порошка для них, который составляет около 65 млрд рублей в год. По словам Комиссарова, ежего...
Добавлен новый файл в файлообменник. Имя файла: Lenovo m7400 сброс счетчика Автор: oldman_lbt Описание: видео как сбросить счетчик Данные о версии файла: Внешняя URL ссылка для закачки: LENOVO 2650DN, LJ2400, LJ2400L, LJ2600D, M7400, M7450F, M7600D, M7650DF, M7650NF.mp4 Показать файл: http://www.tes...
Несколько не в тему, но может кому пригодится... Вот такой скребок для мытья окон получился за 15 минут. Покупные китайские с ним рядом не стояли, моет отменно. Использовал ракель и фотовал от 285 картриджа.
.... и если не затруднит ПОКОНКРЕТНЕЙ !! Без всяких выпендрёжей - типа сам найди , почитай , бла-бла-бла ..... История началась с того, что наш "субподрядчик" поднял крик о необходимой срочной специальной оценке рабочих мест, якобы звонили с "верха" и сказали"в следующем ме...