Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Мне не надо призов я так добровольно Благотворительная помощь на модернизацию программ для Нашей и Вашей техники! Взносы на организационные расходы программистам! Ваши взносы -наши проги! Сделал дело.......гуляй смело!
Рассказ взят с просторов интернета.... но практически полностью со мной ассоциируется! Женщина в мужском коллективе Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ...
Решила написать о плоттере Нр DesignJet 110 Plus с ошибкой 22:10 потому как может кто то столкнется с этой проблемой ….Сразу извинияюсь, если что то напишу не совсем правильно :-): Итак, начну с самого начала…принесли мне его как то зимой и попросили провести диагностику (полосил черный и синий цвет...
Данные картриджи славятся своей бледной печатью....в нашем СЦ все решилось тем что на полочке пылился раствор для шлифовки фотобарабанов (POLISH произ-во Katun) ,для фотиков он оказался полной фикней....решили экспереминтировать и отшлифовали магнитный вал данным раствором,и "О,чудо!" печа...