T.E.S.T.C.O.P.Y. • Поиск

Результатов поиска: 216

Вернуться к листу благодарностей

Проблеммы с самсунг CLP 315

Наверное надо посмотреть что пишит статус монитор
flipper
Вт май 28, 2013 3:54 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Вы не авторизованы для чтения этого форума.
kvg
Пт ноя 18, 2011 11:51 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Samsung SCX-4833FD черные квадратики на дисплее

Да ладно Костя, не трать время. Отписываюсь чем история закончилась: В итоге паять флэшку пришлось 4 раза. 1) заливал дамп 15й версии сделанный самостоятельно путём отрезания головы. - итог чёрные квадратики. 2) заливал дамп взятый в файлохранилище - итог чёрные квадратики. Я полностью согласен что ...
KOT
Пн май 27, 2013 7:08 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

дефект печати samsung 4200 / xerox 3119

После первого прохода такого не бывает, судя по износу фотобарабана на вашем скане, где то 4-5я заправка. не угадали. вторая лишь я говорю так как есть, и забыл уточнить лишь одно, что большинство картриджей с данной проблемой от фирмы КАКТУС, но не все Да в этих аппаратах и после первой заправки м...
Князь
Чт май 23, 2013 3:56 am

Перейти в форум
Перейти в тему

как и чем шить, да, личное дело каждого, но! Давно уже определяется не только качество прошивок\генераторов, а то как потом будет идти поддержка в случае каких либо проблем. И грубо говоря люди сейчас покупают не возможность прошить конкретный аппарат и отдать его, а именно поддержку,. ключевое в эт...
Emperor RmPS
Сб май 18, 2013 2:06 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как грамотно принимать технику в ремонт?

Было бы не плохо... Я бы даже себе сделал... Только что то в голову ничего не лезет толком... Мыслей куча а формулировать не могу... ste_na Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Вот кое что навеяло.... Оборудование, принимаемое в ремонт, изначально считается неисправным. За дефекты появившиеся в проце...
Megalex
Пт май 27, 2011 1:15 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Родственники 435А Эффект "Тигровая шкура"

Помогло? да. два пшика в бункер картриджа с 80 граммами хайблэка - и окей. отличная печать. это было вчера вечером. сегодня с утра погонял этот картридж - без изменений (т.е. та же отличная печать) картридж - неновая (пятая заправка) совместимка с синей наклейкой (нв-принт?) тонер - килограммовый х...
sanka74
Чт апр 18, 2013 8:00 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выделение цветами ников пользователей

без б можно. Но позже. Если будет время, то завтра.
kvg
Ср апр 17, 2013 9:31 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выделение цветами ников пользователей

Цвета меняю по просьбе пользователей, никакой смысловой нагрузки они не несут, только визуальную. Почему бы и не сделать другой цвет постоянным нашим посетителям, если им хочется? Но всем менять не буду, так как это не совсем просто сделать. В принципе, можно прикрутить и лички, регалии, ордена, но ...
kvg
Ср апр 17, 2013 1:18 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Samsung ML-1210: контакты

Прости за глупый вопрос: а проверял на собраном аппарате или на разобраном?
Князь
Ср апр 17, 2013 6:08 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Samsung ML-1210: контакты

Все крышки должны быть на месте, иначе и будут полосы засветки.

Добавлено спустя 43 секунды:
+==+ По-моему на эти грабли все наступали:)
kvg
Ср апр 17, 2013 8:32 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: HP 4350: ошибка 50.3 термоэлемент

прозвонить термодатчик, нагревая и остужая его, какое сопротивление? термопредохранитель прозвонить, на печку может тупо контактная группа не налезла? Сопротивление чего то не помню мне почему то кажется что около 100 Ом должно быть, возможно и ошибаюсь, а у вас вообще что она показывает?
Andreyak777
Пт апр 05, 2013 4:03 am

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: HP 4350: ошибка 50.3 термоэлемент

превышение температуры- проверить разъемы и положение термодатчика, проверить вращение термопленки, проверить работу термодатчика, проверить управление печкой, показать лог ошибок
Emperor RmPS
Чт апр 04, 2013 10:56 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто как рекламирует свою фирму!

Серьёзной рекламы ни когда не давал. Из того чем рекламировался - это бесплатные доски бесплатные объявлений, на подъездах, на остановках. Платные доски объявлений на остановках под стеклом. Раздача рекламок на улице девчонками-студентами. Последний год вообще ни как не рекламировался, кроме интерне...
dsergeya
Пт окт 26, 2012 12:43 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Неисправность со слов клиента записано верно.

Буквально несколько минут назад позвонила девушка: - Здравствуйте! А вы картриджи заправляете? - Да. - А к вам на заправку со своим картриджем приходить? - Э-э-э... Ну как бе да. - Да-а-а? А где его купить? - Так то он у вас в принтере стоит. - Да-а-а? А я и не знала. Ладно посмотрю. Когда пересказа...
CrazyPOVT
Ср апр 03, 2013 1:31 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Самодельный пылесос для чистки оргтехники.

Решил я наконец то создать статью(которой так интересовался Князь ). Фильтр я взял от пылесоса: UltiVac Jr. Vacuum , а мотор(800W) я взял со своего домашнего пылесоса Elenberg (купил новый, вот и решил приспособить :) ). Вот что вышло: http://www.testcopy.ru/forum/gallery/image.php?album_id=27&i...
СТРОНЦИЙ
Ср апр 03, 2013 7:47 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Панелька на SOIC8 на чипе 4200

Попросил меня Тиныч соорудить панельку на чипе ну чтоб не паять постоянно(сам поял раньше и знаю как это геморно) вобщем вот, что получилось: http://testcopy.ru/forum/gallery/image.php?album_id=25&image_id=45 http://testcopy.ru/forum/gallery/image.php?album_id=25&image_id=44 http://testcopy....
Князь
Ср апр 03, 2013 5:33 pm

Перейти в форум
Перейти в тему

Re: SCX-4321 Не работает кнопка "Старт"

это была шутка, но предохранитель собственно свое дело то сделал, перегорел.
программный сброс в пнд попробую.
Emperor RmPS
Сб мар 30, 2013 10:45 pm

Перейти в форум
Перейти в тему