Модератор: kvg

если совместима то у меня от нв принт картриджи q2612a после заправки тонером Imex MG давали фон, хотя магвал стоял нормальный и до заправки печать отличная, заправляю оригинал этим тонером – печать отличная, помогло промыть магвал ацетоном, фон ушел сразу. С СЕ285А тоже от нв принт такой проблемы не было, только с 12.

Dante_MD писал(а):Если картриджи китайцы, с магниткой от 12А картриджа, то можно тонер 1010 засыпать, от 12А, серый фон тоже уходит. Но это только для магниток 1010.

давным давно, когда только появились катрыжы этой серии, не было еще для них тонера, не было фотиков, зато начали носить на заправку, и жаловаться на бледную печать, ставил я эксперимент, взял фотик 1010, вынул шестерню, поставил шестерню от 1005, установил в 36А, и в общем то сразу сделал однозначный вывод - фотики 1005 и 1010 разные по свойствам, а значит и вал проявки имеет другие параметры, например сердечник имеет магнитный коэффициент слабее или наоборот сильнее - отсюда я сделал однозначный вывод, если уж фотик и вал проявки у него свой, почему бы тонеру быть для 1010. моего любимого imex-a тогда еще не было, сыпал в эти катрыжы катун для НР9000, печатал не ахти, но лучше чем катун 1010.

oldman_lbt писал(а):походу ответа ТС не будет... 3 часа катриг делал не сделал?
kazancev писал(а):если совместима то у меня от нв принт картриджи q2612a после заправки тонером Imex MG давали фон, хотя магвал стоял нормальный и до заправки печать отличная, заправляю оригинал этим тонером – печать отличная, помогло промыть магвал ацетоном, фон ушел сразу. С СЕ285А тоже от нв принт такой проблемы не было, только с 12.

что то я вообще мало что могут понять по этому изображению, то ли фон везде, то ли вот эти ярко выраженные точки, а остальное просто такое фото, хрен поймешь, можно распечатать нормальный тестовый лист а не матроску? отсканировать а не снять на камеру телефона? и написать какие конкретного картриджи вы заправляете? если не оригиналы, то какие? и какой магнит, 1005, 1010?

Напишу мои соображения после заправок 10000+ картриджей где 70% из них CE285A и ему подобные. Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36