Модератор: kvg

kazancev писал(а):а воронки? ВТТ дает воронки или Рамисовские от их золотых флях и вытянутых фляг подходят?
но бутылки реально стремные...если бы не мнение более опытных товарищей с этого форума - хрен бы когда даже стал думать чтобы у них его покупать...не внушают доверия ИМХО

про воронки уже который раз.

Раз уж речь зашла про ВТТ. Беру тонер у них и у Булата. Беру только в фасованных банка! Почему? Проще вести учет (одна заправка - одна банка) и нет проблем что кому то больше засыпали кому то меньше, кому то в карман по блату и гемора по фасовке тоже нет. Да и при объеме заправке - заправщику проще, засыпал выкинул, засыпал выкинул. В каждой коробке лежит воронка, воронки теперь совместимы с Булатом. Со временем воронок набирается с коробку тонера. Столько не продается - когда коробка набирается - выкидываем! Новые прозрачные банки не очень удобны, жестковаты по моему, у Булату больше нравятся. Но в целом проблем не приносят, дело привычки. Кстати попросите воронок - без проблем думаю кинут пару штук.

не внушает мне доверия этот MG в прозрачных банках, хотя я его опробовал, вроде, вроде как нормально работает, но все равно ожидаю от него подвоха. с моей разьездной работой експерименты ставить как то не айс, нихоца, поэтому пока однозначно не убеждюсь что в этих банках тоже MG, сам такой брать не буду. уж скорее куплю мешок MG, да расфасую по банкам, собственноручно )))Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39