Доброго дня коллеги-форумчане. Есть большая необходимость заправить картриджи для данного Епсона, повторюсь, на повестке дня Epson Aculaser C9200. Инфы по инетам откровенно мало конкретно про него, с точки зрения заправки. Чипы, если верить сайту ChipCart, для него в продаже есть. Бытует мнение, что при заправке требуется подмес в тонер девелопера перед непосредственной засыпкой в тонерный картридж. Тонер мной был найден пока только в одном месте, но с оговоркой, почему то, на две заправки, с соотвествующей ценой. По моему мнению, повторной заправки может и не произойти, если после этой заправки блоки проявки улетят в помойку, поскольку каков будет результат эксплуатации после нее, я не знаю. Так же есть веские основания считать этот епсон полным аналогом Konica minolta magicolor 7450, с вероятным совпадением свойств по тонеру. Хотелось бы услышать экспертные мнения по данному вопросу от тех, кому доводилось производить заправку данного аппарата. Буду благодарен за комментарии конструктивного свойства.