Модератор: kvg

а еще, надо ли туда сыпать девелопер, и какой, или не надо, или надо только в черный катрыж, а в цветные не обязательно ...

Собственно я экономить ничего не хочу, отдам клиенту тонер по закупочной цене. Нарисовался клиент который попросил решить проблему с сей аппаратом. Предыдущий заправщик сыпал ему тонер ноунейм, и сейчас у него даже на новом фотоблоке печатает тускло. Хочу помочь. Нашёл тонер голд атм, заказал, надеюсь поможет. Спасибо!!!

Собственно хорошая затея, можно даже себе чего то взять, небольшую разницу. А тому, кто этот тонер будет сыпать, скажи - бро, нихрена не гарантирую, только на свой страх и риск сыпь неоригинальный тонер. Если уже бледно печатает, хуже, пожалуй, уже не будет, один фик на выходе, либо замена девелопера в блоках проявки, либо замена самих блоков проявки, и покупка ориг. катриджей.

вы не сталкивались с бледнотой по этой причине ? я сталкивался. могу ошибаться касательно девелопера в тубах, в данном случае, но это уже можно определить при наличном осмотре, конкретно этот аппарат я в руках не держал, я бы конечно поехал и посмотрел этого зверя в живую прежде чем что-то предпринимать, если не уверен наверняка. и да, счетов на пол аппарата у меня никогда небыло, методом тыка за счет клиента никогда не работал. вообще это всё скорее небольшая подработка а не бизнес, как раз потому что копейки жалкие это всё приносит 50-60-70 к, а возни порой на много часов.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38