Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Пришел рабочий нормальный Epson c1100 надо было сделать профилактику и продуть его. Ну я и дунул в него,продул от души .После продувки принтер перестал захватывать бумагу с лотка. Не могу понять в чем дело .Не захватывает бумагу и показывает ошибку :замятие в отделе Е. и все ролики захвата бумаги не двигаются помогите советом а не то меня скоро всем человеческое спасибо.
Последний раз редактировалось Xamirton Пт июн 03, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
на ленте переноса изображения есть небольшой квадратик из металла - его надо почистить... затем посмотреть все ролики захвата бумаги - скорее всего они засыпаны тонером - их прочистить желательно Platenclene от Katun))) плюс почистить ВСЕ контакты и датчики))) должно заработать
Последний раз редактировалось kokubenko Пт июн 03, 2011 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.