Модератор: kvg

Товарищи, если вам не верится, то это не значит, что это не так как заявлено. :)

а есть ли смысл что то незнакомое, и малопонятное пробовать, если вполне успешно уже годами едим отличный продукт ?

а есть ли смысл что то незнакомое, и малопонятное пробовать, если вполне успешно уже годами едим отличный продукт ?
Хотя уверен, что даже если вы скажете ТМ, то найдутся сотни сервисников, которые скажут, что этот тонер так себе, а супер совсем другой какой то) Причина - руки, привычка заправлять "по своему" и тп. Не понимаю агрессии. Реклама или пропаганда как вы называете как раз и помогает найти более качественный или более подходящий продукт, хотя как по мне этот форум это место поделиться опытом, результатами, узнать/рассказать про новый продукт на рынке.
Пароль - testcopy.ru 

Усатый Полосатый писал(а):а есть ли смысл что то незнакомое, и малопонятное пробовать, если вполне успешно уже годами едим отличный продукт ?
ах да, забыл добавить, что пропаганду ведет человек, который активен только в этой теме, а ему спасибо лепит человек, который на форум зашел только с целью сказать первому спасибо - все это наталкивает на мысли весьма озадачивающего свойства.
давай мне на пробный заезд некоторое количестве тонора, я его просклоняю в разных позах, дам коллегам потестить, а потом соберу свою оценку, коллег, и резюмирую свое мнение.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36