Модератор: kvg
irrlichter писал(а):kazancev
тонер Hi Black, оригинальные 217а заправлял им же.
(чёрный лист отпечатать не додумался, нужно будет сделать)
насчёт мешалки не знаю, увидеть её, кажется, мешает дозирка и этот "поролоновый" валик, дозирку не снимал, а только чистил кромку, визуально она вполне ровная. пружины не трогал.
до заправки норм не было, да и передали картридж практически полным, до этого заправляли в другом месте. вычистил старый тонер, всё прочистил, почему-то думал что дефект пройдёт - но нет.
мне просто не понятно, почему дефектные страницы так аккуратно чередуются с нормальными распечатками. 1 через 1.
Усатый Полосатый писал(а):Заэбатый тонэр. Правда, чесно чесно не вру )))) О нём местает весь свет, как о пирожках от Ловэтт.
kazancev писал(а):Если шо можете ко мне на беговую подвезти попробуем, тонер есть.
pc-porta писал(а):короче -> под итожу ...
для совмеса , где " кастрированный магнит " в оболочке спрятан отлично подходит Джади-070 , при этом дозер можно через раз даже чистить .... ибо не забивается особо.
для оригинала Имех ТМС-040 или 027 - дороговат , но хорошая заливка и дозер тоже не забивается.
.... В Казахстане дилеров 35 вагонов и телег , которые барыжат тонером ... просто поискать один-два раза придётся.
Усатый Полосатый писал(а):молча. Не будет всяким шлаком 218 заправлять.pc-porta писал(а):Усатый Полосатый писал(а):Заэбатый тонэр. Правда, чесно чесно не вру )))) О нём местает весь свет, как о пирожках от Ловэтт.
этот шлак как поможет ТС ??
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22