Модератор: kvg
Механик Чубакка писал(а):
Стесняюсь спросить, а сколько вы берете за заправку TN-2075 таким тонером? При том, что тонер стоит в среднем 2,5 тыс за кило, а в картридж нужно 100 грамм?
xCooLx писал(а):2.5т чёт у вас поставщики охреневшие, в ВТТ которые недавно начали продавать статик и свою наценку делают он стоит 1,9.
Заправка 450-500р не по 350 же брать. Хотя да многим как моему прошлому начальству главное дешевле материал, а как потом и*аться и сколько, если будет плохо печатать не его проблемы, а того кто заправлял.
Механик Чубакка писал(а):Усатый Полосатый писал(а):Хандан 391 ноунопроблемограндэ без фона
Тут где-то я читал (или в ютубах смотрел), что хандан уже не торт
Механик Чубакка писал(а):Вот такой пример: после заправки TN-2075 печатает идеально. Чисто, никаких дефектов. Когда тонер подходит к концу, появляется фон. Чел приносит картридж на заправку, я его заправляю, и он опять печатает чисто. До следующего истощения тонера. И это повторяется при каждой заправке. Что происходит с тонером, когда его мало в картридже? Почему малое количество тонера создает фон при печати?
Усатый Полосатый писал(а):Беру и заправляю. Если не нравится, беру другой. И заправляю снова. Понимаешь в какую сторону моя мысль идёт?
__Oleg__ писал(а):Тобишь, сброс счетчика тонера решает эту проблему
kazancev писал(а):В чем проблема закупить тонер нужный и его нормально использовать?
Например тонер бразер ut19B2 в Рамисе сразу заказать несколько коробок чтобы хватило надолго. Покупать по малу не выгодно.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8