Не косаемо темы, но хотелось сказать, а доколе...
Вы уважаемый КЛИЕНТ принесли изделие, которое ИЗНАЧАЛЬНО не заправляется, и хотите качества ОРИГИНАЛА....
Так вот, МЫ не можем Вам обеспечить качество ОРИГИНАЛА, т.к. пользуемся СОВМЕСТИМЫМИ КОМПЛЕКТУЮЩИМИ....
ИБО хотите по дешовке качество ОРИГИНАЛА, так и покупайте ОРИГИНАЛ, и нефуй (KVG и прочие не обессудьте) требовать (у меня темнеее было когда картридж в принетер сувала в первый раз) и такое было...
А хотите, то и см. выше. ИМХО или я не прав
В том сервисе сразу оговариваем, если что не обессудьте, но качество не гарантируем ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Ибо пользуемся СОВМЕСТИМКОЙ, а это как бе накладывает ограниченеия, по тому что, и тонер с нарушением техпроцесса, ( не положенной круглости от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ), и фотобарабаны не стем фотослоем от производителя, и потом многие соглашаются, а кто хочет КАЕСТВО, то и идет к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ (качество на 100%), ИМХО не возможно получить 100% качество от совместимок....
Повторяюсь ИМХО, ИМХО и опять ИМХО и у меня в сервисе в котором я работаю, кто не хочет, то идет нак... в дверь в соседний офис где продают оригиналы, с тем же качеством...