Модератор: kvg

забить штифы во внутрь, (ничего страшного не будет) а боковину отверткой подовздеть и отщелкнуть(в трех местах) там где запаяно, внешне все будет ок. Где запаяно крепления сломаются под боковиной (нужен опыт) и посадить на клей "секунда" при сборке.

да, пробил, но замечу, что это не самый удачный способ, т.к. в моем случае пришлось повредить вторую перегородку со стороны шестерни фотовала, на сквозь не пробил, но она треснула, в противном случае штифт не уходил на нужную глубину и часть с фотовалом не отсоединялась. он и сейчас немного торчит из стенки

да, пробил, но замечу, что это не самый удачный способ, т.к. в моем случае пришлось повредить вторую перегородку со стороны шестерни фотовала, на сквозь не пробил, но она треснула, в противном случае штифт не уходил на нужную глубину и часть с фотовалом не отсоединялась. он и сейчас немного торчит из стенки
потому два штифта подряд не втыкать
а то иногда попадаются такие картриги

я не совсем понял, что такое "два штифта подряд не втыкать"?

я не совсем понял, что такое "два штифта подряд не втыкать"?

qwert писал(а):Крышку магвала просто чуть-чуть отгибаю и вынимаю вал.

я снимаю лезвие дозирование, чуть на магнитный вал насыпаю, и кручю шестерню на себя, прокрутил, опять насыпал, на заправку уходит максимум 10 минут.,Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23