Модератор: kvg

кроме ацетона и пантеклинера ничем не пользуюсь. Протираю, натираю валы туалетной бумагой + перешел на ватные диски. Ракеля, дозлкзвия в 35,36-х - ацетон + ватная палка. Ролик заряда, Магнитку - ацетоном с туалетуой. Дешево и сердито. Тонер АТМ. Проблем с бледной печатью не возникало. 3-4 заправки фотик бегает, потом меняем.

Kaskareli писал(а):АНД писал(а):выкладываю фото как и обещал
Скрытый текст +
вот такая штука
Имхо- хренатень, тер такой, изопропил какой-то, ацетон лучче. а вот ULC весчь... и на платенклин совсем не похож, хоть и маслянистый
Но эффект абсолютно тот же почему то
И по запаху похож
шут знает состав конечно другой думаю но основа точно одна. В итоге 3 бутыля стоят без дела ибо плетином пользуются все, и бутыль меньше и привычней.

kvg писал(а):Бензин, так он пожароопасный!

Mihal писал(а):xCooLx писал(а):Использую технический, он не такой вонючий
у меня тоже написано технический, но воняет - жуть.
и растворяет тонер уж очень сильно.
магвал еще можно натереть, а дозипки/пыльники лучше даже не пытаться, замучишься их оттирать от превратившегося в пластмассу тонера.
,у меня ацетон ( произ-во г.Можга )с белой этикеткой,лично мне он очень понравился, оттирает отлично и нет головокружительного запаха,причем подходит и для зарядников самсунг и МВ у НР 

Вот странно у меня почему-то произошла непонятная проблемка.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40