Модератор: kvg
FDG писал(а):не зря наверное статик занимает ведущие место на рынке...тяжело разговаривать с людьми которые считают его обычным хреновым тонером...
manik.76 писал(а):FDG писал(а):не зря наверное статик занимает ведущие место на рынке...тяжело разговаривать с людьми которые считают его обычным хреновым тонером...
А чем херов ХайБлек???? Пояснения в студию,ибо уже 1,5 года на нем, возвратов 0, именно полный 0, а тут такое заявление, ибо я не прав докажите обратное. Ага поясняю, перед первой заправкой, ПОЛНАЯ РАЗБОРКА И ЧИСТКА, СБОРКА И ЗАСЫПКА, ибо я своим именем дорожу, да могу схалтурить, если пришел во второй раз, но все в норме, ибо мой выбор HiBlack, большой выбор тонеров по маркам, нормальный тонер, все в норме возвратов нет, огой, али как, может что ни так сказал??????
Mihal писал(а):kokubenko писал(а):уменьшенный вариант 209-го... плюс пара новых деталек... проблем не возникло...как на 104-м срезаются заклепки...и вперед...
Во! Точно! Вот что мне напоминает 205й - он мне напоминает 209-й.
И кстати, у него же тоже есть S и L (или какие там буквы)?
И у него тоже в S нету щетки как у 209?
Genrymoney писал(а):А может кто-нить сделать подробную статью по заправке с фото? Дня новичков, т.к. принтере есть, проблема есть, а опыта... увы нет :(
vvz писал(а):заправщику выгоднее чипы шить.
Ronin_66 писал(а):А поиском по сайту пробежаться не хотите? Может уж проще аппарат?
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23