Модератор: kvg
service писал(а):Поддержу предыдущий пост. Тоже заправляем почти исключительно Бустом. Отличная печать на Samsung, Brother. Приемлемо и в HP, Canon (в т.ч. 35A/36A), были случаи с серым фоном - но это скорее проблемы с конкретной партией. Им же заправляем Kyocera - клиенты довольны. Обращайте внимание на типы (t. 1.0, t. 2.0) - у каких-то лучше показатели совместимости, у каких-то хуже
service писал(а):Поддержу предыдущий пост. Тоже заправляем почти исключительно Бустом. Отличная печать на Samsung, Brother. Приемлемо и в HP, Canon (в т.ч. 35A/36A), были случаи с серым фоном - но это скорее проблемы с конкретной партией. Им же заправляем Kyocera - клиенты довольны. Обращайте внимание на типы (t. 1.0, t. 2.0) - у каких-то лучше показатели совместимости, у каких-то хуже
Leshka5 писал(а):Заправляем почти исключительно бустом. Причина - низкая стоимость. Перешли на него с AQC и SC. Переход производился постепенно несколькими поколениями заправщиков. В итоге имею список нескольких моделей тонеров, печать с которыми получаю вполне удовлетворительную. Не экспериментирую, т.к. с тем же бустом переход на иные виды (версии) тонеров приводил к ухудшению печати. Но все эти эксперименты производились моими заправщиками, поэтому не могу сказать, что именно какие-то конкретные модели тонера этого производителя плохие, а какие то хорошие. Сейчас временно (а может и нет) заправляю сам. Хорошо вычищаю бункер, мою маг.вал и дозирующее, и если и были разводы, то устранялись заменой магнитного вала. Могу заправить любой ходовой картридж бустом, чтобы печатал нормально. Может мне везло с тонером, но мое мнение - все косяки печати изза кривых рук.
Еще хочу добавить - бустовский тонер любит бустовские барабаны. Особенно касается 35А/36А/78А/85А и их друзей. А бустовские зеленые барабаны многим моим заправщикам не нравились, потому что на них не виден износ.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12