Saniaib писал(а):Я чётко написал, что пилить можно картиджи, но не более. Пилить, но не искать другие детали в СЦ. Читайте, прежде чем обвинять в безделье. А поменять бокавухи, это и дурак может. Просил конкретно, да можно если, то фотку, тут и тут подпели, а Вы тут умничать начинаете. Это из анекдота, проколол колесо на Ваз-2107, а вы советуете купить БМВ у дилера в салоне. Ну вы поняли...
А че бы мне не поумничать, если на моем счету не одна такая переделка, а у тебя, судя по всему, дальше форума дело не пошло ...
Я не грубый, но на грубость могу в том же ключе ответить )))
конкретно на этот вот вопрос
Как переделать картриджи 36А и 85А под 78А не меняя полностью корпуса картриджей и не деформируя принтер.
НИКАК !!!! Потому что тут либо
картридж пилить, либо принтер, как ты выразился,
деформировать Выбирай на любой вкус и цвет.
К слову, 36а вместо 78а можно установить с минимумом манипуляций по доработке аппарата, и даже без разбора, а вот 85а вместо 78а при всем своем желании, с малым гемором допиливания не получиться использовать.
Ну и можно было, в конце концов то, написать, что это за мфу такое, на 78а катриджах, ну так, для приличия )))
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....