надо тут же обновить прошивку.
ага хы хы, а шоб не стояли дыбом волосы на голове - надо пол попылесосить мухаха ...
Попробуйте новый чип в картридж воткнуть. С НР 1536 (278 картриджи) была такая проблема.
ну поставить он, как ты ему советуешь, чип, а дальше че ?? чип транспортировочный слой фотобарабана восстановит или чего ??
2. Тонер не фонтан - щас пользую Имекс CMG-3 -- отличная печать .
более того, CMG3 дает очень охренительную печать даже на более менее живых и свежих оригах
у меня все проблемы с этими катрыжами сводяться только к тому - шо их бывает слишком дохрена, просто надорваться можно, времени нет кофе выпить или пойти перекурить, больше проблем нету
ориги без нареканий, только замена фотика, реже вала заряда, и еще реже ракеля все по необходимости
совмес - ну тут как посмотреть и на какой совмес, как правило меняю на них валы проявки с не_оригинальных, на оригинальные, будть то 1005 или 1010 - не суть, а так же дозирующие лезвия.
все выше написанное - мое личное мнение, если кто то делает иначе, я не буду спросить, я делаю именно так как щитаю нужным, и у меня очень положительные результаты моих наработок
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....