Модератор: kvg

gil1908 писал(а):Это та, что справа?
Я больше года заправляю такой, которая слева, других не привозили)

Мне поставщик все тонеры, какие закакзывал фасовал в те бутылки, которая слева. Что контент, что митсу, что имексы. Единственное статик в своей фирменной канистре, хотя она и не так плотно закрывается, как вттшные. Причем раньше было написано только черным по белому "Универсальный тонер UT1916" или Imex MGI. На последние партии не поленились хоть цветные наклейки наклеить).

вот в такой упаковке стали привозить последнее время в ту контору, откуда я буквально недавно уволился, потому что рулят ей три чурбана, и торчат бабок нормальный поставщикам, а те им, в свою очередь, [цензура] в рожу показали, а не расходку, вот и приходиться их работягам, кто закупкой занимается, искать других поставщиков, кто расходку продаст в долг, и нихрена тот аймекс, который написан на этикетке, не аймекс вовсе, че то неплохое, но точно не аймекс, я опытным путем сравнивал, так что надо брать тонер в очень характерных, плоских, голд-флягах

Тоже заметил такие баночки в последнем приходе. свой человек в ВТТ сказал что проблемно(проблемы с поставками) и дорого ныне упаковывать тонер в этот пластик. Поэтому и перешли на пободные бутыли. В перспективе - абсолютно все тонер, которые фасует ВТТ, будут именно в таких банках.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4