Модератор: kvg

Goldwater писал(а):Полный бред. Я бы таким "работягам" и зажигалки не доверил.
кстати - не особливо смишно .... я уже часто слышал фразу просто : надо обязательно снять остаточный заряд с зарядного ролика .... ибо зарядка проходит не ровно .... от этого и печать плохая ( царапины до алюминия на фотовале не причём ....) .... а вот с ролика заряда нада снять остаточный заряд .... ведь заряд - это заряд , а разряд - это разряд .... ну и т.д.

ну так - всё логично . Железная палка .... железо состоит из атомов железа .... атомы железа имеют свой заряд какой-то ... этот заряд НЕОБХОДИМО разрядить .... Потому-что ЗАРЯД - это заряд ... а РАЗРЯД - это разряд .....
и именно резина (не зарядо - проводная) не даёт произвести разряд-заряда .... Бля ... сам запутался .... надо только убедительным голосом всю эту ересь звездеть ...

Goldwater писал(а):Вобщем, для разряда заряда необходимо перетрясти все кристаллические решетки стержня зарядника для решительного стрясания с них лишних электронов))

по опыту могу сказать, что после n-го количества заправок (а в вашем картридже были скорее всего "засыпки", а не заправки), если 101-й картридж начинает так себя вести, то проще его выкинуть и купить новый совместимый

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24