Модератор: kvg

Засыпаем тонер на них всех samsung content 1210, магнитка всегда нами убирается.

Мне вот интересно. Если мне принесут вот такой картридж без магнита или со сдвинутым лезвием, то мне что с ним делать? Выкинуть сразу? Или клиента послать к предыдущим заправщикам?kazancev писал(а):...Тонер для HP Универсал тип JLT-070 (фл,1кг,JADI) Silver ATM
наиболее лучший результат, т.к. в отличие от ACS заметно дольше юзается и дает меньше отработки...

Если оригинал, то лично я сразу же меняю магнитный сердечник на HP285,283,728 и т.д. предотвращает многие проблемы. В совместимки отлично идет универсальный Самсунг тонер. А насчет лезвия, я его сдвигаю до макса - на себя.
Мне вот интересно. Если мне принесут вот такой картридж без магнита или со сдвинутым лезвием, то мне что с ним делать? Выкинуть сразу? Или клиента послать к предыдущим заправщикам?

Prosto_zapravschik писал(а):Как поняли, что меньше отработки? В чем это проявляется?
Prosto_zapravschik писал(а):Мне вот интересно. Если мне принесут вот такой картридж без магнита или со сдвинутым лезвием, то мне что с ним делать? Выкинуть сразу? Или клиента послать к предыдущим заправщикам?
но носят не много.

я правильно понимаю что в CF230A (cf230x) идет тот же самый тонер что и в cf218a? Т.е. конструкция то у них одинаковая вроде, разница только в корпусных фитюлек(чтобы 218 не выставлялся куда суется 230) итд

aresson писал(а):Я тот же самый сыплю (SC TRHM102)

если посмотреть на драм то тонер на фотовал налипает в тех же местах где чернота на листе? Если да то дело думаю все же в тонере. Попробуйте спец. тонер для начала, если это китайский картридж то если там вал проявки без магнитника то туда можно сыпать униварсальный тонер самсунг, но в оригинал унив. тонер самсунг не идет - будет брак.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43