Модератор: kvg
evsambuk писал(а):С саморезом зачёт прям на 5 балов! Запомнил
Нормально вы тут глаза мне открыли по сдаче валов на алюминий =)) Столько лет выкидываю их, мог бы миллионером стать уже небось если б сдавал. Ну коп. по 40 наверное принимают валы судя по весу ?)))
Усатый Полосатый писал(а):у меня все проще - саморез с крупным шагом резьбы, длинной 150мм, такой, у которого на полтела витки, на половину ось без спирали, и большой плоской шляпкой, тиски, чтоб тело без витков свободно ходило, закручиваю саморез на 2-3 витка во фланец без зубьев, завожу в тиски, и резким движением просто вышибаю этот фланец, выбить вторую шестерню дело техники )))
ниже чертеж для наглядности, думаю, каждый разбереться как че
Luka писал(а):Усатый Полосатый писал(а):у меня все проще - саморез с крупным шагом резьбы, длинной 150мм, такой, у которого на полтела витки, на половину ось без спирали, и большой плоской шляпкой, тиски, чтоб тело без витков свободно ходило, закручиваю саморез на 2-3 витка во фланец без зубьев, завожу в тиски, и резким движением просто вышибаю этот фланец, выбить вторую шестерню дело техники )))
ниже чертеж для наглядности, думаю, каждый разбереться как че
Можно чертёж ещё разок куда нибудь? Не рабочая уже ссылка.
Скрытый текст + |
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12