Модератор: kvg

Все что есть - все с али,.. Думаю, что в перспективе до 400-500 руб. подешевеют.
...а по длине - от 1710 подошел бы (он всего на пиписечку короче).
. Хотя бы по ресурсу барабана, толщине пластика, загибающимся ни с того ни с сего майларам,... втулкам, вываливающимся из боковушек.

Есть опыт перебивки шестерней от самсунга 1710 - успешно печатает без дефектов, но длина не идеально подходит - от 1710 немного короче, пришлось обе шестерни немного вытащить из барабана (они на клею), но на 30% по чипу стал мазать - внутри все было покрыто тонером, чистка пылесосом помогла. Шестерни видимо всё равно задевают за противоположную сторону от ракеля, такой мягкий прозрачный материал, не знаю как называется и часть тонера, которая должна была оказаться в отработке пролетает мимо. Но я думаю следующий барабан уже 100% окажется нормальным. Просто шестерни посильнее вытащить из барабана надо будет.

пробовал и так и сяк и по итогу ничерта не вышло, и вал пробовал пилить от 1610 и от 1320 и 1710 шестерню не до конца вставлять итд итп по итогу справа один хер через каждые 7.5 см примерно не пропечатывает потерял кучу времени и нервов, больше подобной херней заниматься не стану
в общем отправил клиента за новым картриджем 2640 с доставкой в олди.

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34