Модератор: kvg
sanya6600 писал(а):нв принт самое нормальное качество и ходят дольше остальных 85-728 и аналоги по 8-10 заправок выхаживают без проблем. брака минимум( работаем с ними уже года 4).
kazancev писал(а):sanya6600 писал(а):нв принт самое нормальное качество и ходят дольше остальных 85-728 и аналоги по 8-10 заправок выхаживают без проблем. брака минимум( работаем с ними уже года 4).
заметил что где нет нормальных дутых полноценных пакетов air-bag то уже большой % что будет косякчить, еще зависит от завода...т.е. завод с индексом RT рядом с названием - качество супер, завод FT, PM - [цензура] полное, качество бледное трындец, на заливке полосы белые горизонтальные от магнитника по видимому, ощущение что [цензура] магвал, дозер, фотоваля конечно мог бы поставить купить магвал, дозер и фотик, но нахрено это надо))) сдаю поставщику и беру хайблек, кстати вот вчера точно такая же ситуация была - 7 сцука нв принтов универсалов с пружинкой 285/725/435/436 бледнят как последние суки, полосы горизонтальные белые на сером фоне, черный квадрат вообще еле серая заливка с полосами, картинка еле серая, в общем сдал нах, жду хайблеки посмотрим как они себя вести будут. Когда требую у поставщика именно завод RT ответ "нету и не будет, но есть другие, какие точно не знаю - на складе не говорят" итд итп в общем решил я отказаться от нвшные универсалов да и просто от 85,725,728,436 мелочи - лучше буду или хайблек брать (728 пошли на ура а с нвШНыми были те же бледные проблемы), но для самсунгов, рикошей, ксероксов НВ делает норм, но вот для более менее современных ксероксов, где чипы дорогие, косячат с чипами - потом целый гемор менять т.к. картриджи дорогие, требуют привезти на склад, склад в жопе мира, можно курьеру отдать, но в этом варианте платишь сам за курьера никто те его не возмещает, в общем ну нах, покупаю дорогие или в рамисе или у партнеров, чтобы было легко сдать, обменять итд.
sanya6600 писал(а):странно. с полосами из коробки сталкивался раза 2. хотя 85 725 итд это основной мой контингент. на коробку и изготовителя вообще не обращал внимания никогда
kazancev писал(а):sanya6600 писал(а):странно. с полосами из коробки сталкивался раза 2. хотя 85 725 итд это основной мой контингент. на коробку и изготовителя вообще не обращал внимания никогда
я тоже не замечал пока менеджер не раскололся что RT, FT, PM, QW итд обозначение разных заводов и по этому одни [цензура] полное, вторые норм. У Вас вот есть обозначения PM, FT к примеру? Если есть - попробуйте протестить уверен что будет бледность
sanya6600 писал(а):kazancev писал(а):sanya6600 писал(а):странно. с полосами из коробки сталкивался раза 2. хотя 85 725 итд это основной мой контингент. на коробку и изготовителя вообще не обращал внимания никогда
я тоже не замечал пока менеджер не раскололся что RT, FT, PM, QW итд обозначение разных заводов и по этому одни [цензура] полное, вторые норм. У Вас вот есть обозначения PM, FT к примеру? Если есть - попробуйте протестить уверен что будет бледность
завтра гляну. а где там конкретно эти обозначения?
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14