Модератор: kvg
pc-porta писал(а): Сразу же, не печатает в утиль... Новый берите...
Хрена сибе , богатейски живёте.
Ко мне клиенты приходят с полностью "запиленными" фото валами и "сифонящими" картриджами и орут - что у них отлично печатает , обосраться как хорошо печатает , идеально печатает -- даже при наличии у миня проверочных принтеров под их картриги. Слюни , сопли , [цензура] до потолка летит ....
manik.76 писал(а):Мои 5 копеек..
Принесли 2 правда 111 но суть та же..
Оригинал делал каку в виде повтряющегося рисунка...
Пролечилось заменой фотика и тонера...
В вот с хайблеком нифига...
Причем просыпания были сначала посредине..
Заправил... Причем тонер тот же который сам хайблек сыпет...
На майларе куча тонера после 50 копий...
Протрахался почти 40 минут... Нифига...
Короче решилось тем же хайблеком тоже новым. Картриджем...
Причем после снятия лезвия, грел корпус феном по линейке, выправил..
после прикручивания лезвия обратно... переместилось на левую сторону, если картриджу в жопу смотреть...
При взгляде на лезвие относительно магнита, то лезвие уже пошло волной...
Короче при цене заправки в 350 р. не вижу смысла в ремонте...
Совместимка повторно вышла с зачетом первой заправки клиенту в 500р..
Все нахрен... Больше этим говном не занимаюсь, приносят... Сразу же, не печатает в утиль... Новый берите...
ИМХО...
kokubenko писал(а):я могу любой 101/111 восстановить из любого состояния...
терпение только надо, и кое-какие хитрости)))
aresson писал(а):kokubenko писал(а):я могу любой 101/111 восстановить из любого состояния...
терпение только надо, и кое-какие хитрости)))
неплохо бы к этому добавить какую-то денежную мотивацию, ибо в большинстве случаев некромантия в отношении этих картриджей является экономически-нецелесообразной.
Ну, то есть, ниодна скотина ещё не поблагодарила за это, даже словами
kazancev писал(а):Именно! Некромантия еще ни кем оплачена не была, дело неблагодарное, по этому согласен с тем что ели дает брак – предлагаю новый совмес или пусть идет в другой сервис, смысла карячится, искать бу детали с доноров итд за цену заправки нет никакого. Имхо
Усатый Полосатый писал(а):неоднократно мне сверху клиент добавлял деньжат к счету
aresson писал(а):kazancev писал(а):Именно! Некромантия еще ни кем оплачена не была, дело неблагодарное, по этому согласен с тем что ели дает брак – предлагаю новый совмес или пусть идет в другой сервис, смысла карячится, искать бу детали с доноров итд за цену заправки нет никакого. Имхо
нет, ну попробывать, можно конечно, но тратить больше получаса на это я смысла не вижу. Совмес предлагаю, в другой сервис не предлагаю)Усатый Полосатый писал(а):неоднократно мне сверху клиент добавлял деньжат к счету
бывает и такое, но почему-то не с этими картриджами
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12