Модератор: kvg
Ленин писал(а):Админ верно пишет, 921 чип ещё не совсем изучен, случаются еще фокусы которые я объяснить не в силах. Вот к примеру прошил клиенту 2 чипа на 104 картридж под SCX-3200, он уже отпечатал на них по 2000 листов а чип не блокируется, другие же снова приносят их на прошивку после 600-700 отпечатков. А прога одна и таже. И вот еще случай, прошил клиенту чип на тот же 104 картридж на 3200, обнулился на 70 %, по идее прогрес бар должен заморозится раз и навсегда после первой прошивки, аппарат взял да и прошился через инет 08 прошивкой, была 07. Вскоре чип заблокировался, я его снова прошил но обнуление произошло уже только на 20%. Неужели прогрес бар после прошивки аппарата 08 версией снова стал постепенно заполняться. Что-то не вериться. Вот и пойми эту науку.
reo писал(а):Ленин писал(а):Админ верно пишет, 921 чип ещё не совсем изучен, случаются еще фокусы которые я объяснить не в силах. Вот к примеру прошил клиенту 2 чипа на 104 картридж под SCX-3200, он уже отпечатал на них по 2000 листов а чип не блокируется, другие же снова приносят их на прошивку после 600-700 отпечатков. А прога одна и таже. И вот еще случай, прошил клиенту чип на тот же 104 картридж на 3200, обнулился на 70 %, по идее прогрес бар должен заморозится раз и навсегда после первой прошивки, аппарат взял да и прошился через инет 08 прошивкой, была 07. Вскоре чип заблокировался, я его снова прошил но обнуление произошло уже только на 20%. Неужели прогрес бар после прошивки аппарата 08 версией снова стал постепенно заполняться. Что-то не вериться. Вот и пойми эту науку.
бес понятия в эту мудрую науку.
а авторы знают что ты их программой фарцуешь??
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14