Модератор: kvg

kvg писал(а):Ни разу такой полосы не было...
Добавлено спустя 38 секунд:
А так думаю с валом заряда что-нить, то ли пачкается что ли..

kvg писал(а):А говорят, что булат это тот же хай-блек, а хай-блек это тот же контент:))

1) Считаю, что тонер хайэблэк полное Г.. потому, что он густой и забивает дозирующие лезвие. Плюсы, что действительно хорошая насыщенность и не прихотливый. Но повторяю использую тонер хайблэк 1210 уже год и есть серьезные проблемы с картриджами типа самсунга 4824. Но по совету все таки попробую купить тонер серии P8E посмотрим как он печатает.

metonol писал(а):1) Считаю, что тонер хайэблэк полное Г.. потому, что он густой и забивает дозирующие лезвие. Плюсы, что действительно хорошая насыщенность и не прихотливый. Но повторяю использую тонер хайблэк 1210 уже год и есть серьезные проблемы с картриджами типа самсунга 4824. Но по совету все таки попробую купить тонер серии P8E посмотрим как он печатает.
2) Булат очень много слышал положительных отзывов но боюсь брать так как я работаю на выезде нет возможности хорошо почистить картридж ... Говорят фонить может

По ссылке посмотреть, так булат сам делает тонер http://www.bulat.nnov.ru/articles/toner/toner/

kvg писал(а):По ссылке посмотреть, так булат сам делает тонер http://www.bulat.nnov.ru/articles/toner/toner/
А на самом деле фиг знает, может тупо фасует.

metonol писал(а):1) Считаю, что тонер хайэблэк полное Г.. потому, что он густой и забивает дозирующие лезвие. Плюсы, что действительно хорошая насыщенность и не прихотливый. Но повторяю использую тонер хайблэк 1210 уже год и есть серьезные проблемы с картриджами типа самсунга 4824. Но по совету все таки попробую купить тонер серии P8E посмотрим как он печатает.
2) Булат очень много слышал положительных отзывов но боюсь брать так как я работаю на выезде нет возможности хорошо почистить картридж ... Говорят фонить может
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38