T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Посоветуйте тонер для картриджей Samsung

Посоветуйте тонер для картриджей Samsung

Ищем решение возникающих проблем при заправке картриджей.

Модератор: kvg

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт май 05, 2011 10:07 pm

А может отработка выдавливается?
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение metonol » Чт май 05, 2011 10:08 pm

kvg писал(а):Ни разу такой полосы не было...

Добавлено спустя 38 секунд:
А так думаю с валом заряда что-нить, то ли пачкается что ли..

нет вал заряда нормальный! я высыпаю тонер хайблэк засыпаю АТМ и все нормально... просто Тонер АТМ не купить 1 фирма продает... вот хочу найти нормальную марку тонера для самсунг... но я куплю завтра P8e у меня знакомый тоже такой использует может и правда покатит))) спасибо!
metonol   
Понюхал тонер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт май 05, 2011 10:09 pm

Думаю покатит, так как сами P8e пользуем, и полосы такой не видели:)
kvg   

Прилепить пост

Сообщение eurobuick » Пт май 06, 2011 9:56 am

А мы использует тонер Samsung 1210 80g Bottle (Bulat) практически для всех самсунгов и все печататет очень хорошо, плотность замечательная, рекомендую :) и цена несильно дорогая
eurobuick   
Добрался до абсорбера

Прилепить пост

Сообщение Sibiryak » Пт май 06, 2011 10:53 am

eurobuick писал(а):А мы использует тонер Samsung 1210 80g Bottle (Bulat) практически для всех самсунгов и все печататет очень хорошо, плотность замечательная, рекомендую :) и цена несильно дорогая

Присоединюсь, пожалуй)) Используем Булат, желания экспериментировать с другими просто нет.
Sibiryak   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт май 06, 2011 10:57 am

А говорят, что булат это тот же хай-блек, а хай-блек это тот же контент:))
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Plusha » Пт май 06, 2011 12:38 pm

kvg писал(а):А говорят, что булат это тот же хай-блек, а хай-блек это тот же контент:))

-не верно. Хай блек и контент принципиально разные тонеры. Хай блек позиционируется ВэТэТэшниками как премиум- расходка, а контент бюджетная. Для заправки самсунгов младших настоятельно советую тонер SLT-08 производства LG, он же фасуется как Hi-Black Polyester. На сегодняшний день это лучший тонер для самсунгов по моему мнению. Правда при закреплении выделяет запах характерный, но это мелочи.
Plusha   
Собрал картридж правильно

Прилепить пост

Сообщение Женька 116 » Пт май 06, 2011 1:54 pm

Есть тонер Булат Р8е 700гр туба,у меня за 1,5 года работы на нем ни разу проблем не было.
Женька 116   
Луч света в тонерном царстве

Прилепить пост

Сообщение Plusha » Пт май 06, 2011 4:43 pm

Да и вообще самсунги не столь критичны к качеству порошка. Главное чтоб тонер неабразивный был и не налипал на дозлезвие и вал проявки. Однажды случайно засыпали в самсунг тонер НР - работает как ни странно. Смешивать тонеры разных марок низя, особенно стироакрил и полиэстер, фон обеспечен.
Plusha   

Прилепить пост

Сообщение metonol » Пт май 06, 2011 6:30 pm

1) Считаю, что тонер хайэблэк полное Г.. потому, что он густой и забивает дозирующие лезвие. Плюсы, что действительно хорошая насыщенность и не прихотливый. Но повторяю использую тонер хайблэк 1210 уже год и есть серьезные проблемы с картриджами типа самсунга 4824. Но по совету все таки попробую купить тонер серии P8E посмотрим как он печатает.
2) Булат очень много слышал положительных отзывов но боюсь брать так как я работаю на выезде нет возможности хорошо почистить картридж ... Говорят фонить может
metonol   
Понюхал тонер

Прилепить пост

Сообщение KRIZIC » Пт май 06, 2011 6:41 pm

metonol писал(а):1) Считаю, что тонер хайэблэк полное Г.. потому, что он густой и забивает дозирующие лезвие. Плюсы, что действительно хорошая насыщенность и не прихотливый. Но повторяю использую тонер хайблэк 1210 уже год и есть серьезные проблемы с картриджами типа самсунга 4824. Но по совету все таки попробую купить тонер серии P8E посмотрим как он печатает.
2) Булат очень много слышал положительных отзывов но боюсь брать так как я работаю на выезде нет возможности хорошо почистить картридж ... Говорят фонить может

Актуальный производитель тонера:
БУЛАТ
МАСТЕР
KRIZIC   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт май 06, 2011 6:47 pm

По ссылке посмотреть, так булат сам делает тонер http://www.bulat.nnov.ru/articles/toner/toner/
А на самом деле фиг знает, может тупо фасует.
Изображение
kvg   

Прилепить пост

Сообщение KRIZIC » Пт май 06, 2011 7:14 pm

kvg писал(а):По ссылке посмотреть, так булат сам делает тонер http://www.bulat.nnov.ru/articles/toner/toner/
А на самом деле фиг знает, может тупо фасует.
Изображение

У них есть свое производство тонера, тока завод заморожен !
на данный момент они его фасуют, по моему если память не изменяет китайцы его делают.
Пользуюсь не первый раз булатом и не один кг тонера снюхал :) все нормально
KRIZIC   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение bucag » Сб май 07, 2011 10:59 am

metonol писал(а):1) Считаю, что тонер хайэблэк полное Г.. потому, что он густой и забивает дозирующие лезвие. Плюсы, что действительно хорошая насыщенность и не прихотливый. Но повторяю использую тонер хайблэк 1210 уже год и есть серьезные проблемы с картриджами типа самсунга 4824. Но по совету все таки попробую купить тонер серии P8E посмотрим как он печатает.

Дозирующее забивается потому что изнащивается, после 20-й заправки тебе уже ни какой супер тонер не поможет, тока замена дозирующего. Сам пользуюсь хайблек, соотношение цена качество самое оптимальное.
bucag   

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб май 07, 2011 11:09 am

Да, по хай-блеку, похоже удачное соотношение цена-качество.
kvg   

Пред.След.

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.